Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
4 887 боёв
всем привет!только что играл в мир танков.... :Smile-playing: и в нашей команде был Pz-5-4 я только нажал на "газ"и он сразу погиб,нашол этого игрока-Nicolas_homme я немогу понять этот танк хороший? :Smile_amazed: и как его получить?смотрел в танковвидении там ничего не написано?! :Smile_sad:
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
это пантера с башней пз4, что кагбы намекает нам
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
153 публикации
2 615 боёв

ТАнк не получите,ибо нужно вернутся на год назад и купить премиум на год - в подарок выдавали либо танк а32 или Pzkf 5-4

Все об этом танке здесь Премиум танк PzKpfw V-IV

• Плюс 2
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
03 Окт 2011 - 17:21 пользователь MAXIM3714 сказал:

всем привет!только что играл в мир танков.... :Smile-playing: и в нашей команде был Pz-5-4 я только нажал на "газ"и он сразу погиб,нашол этого игрока-Nicolas_homme я немогу понять этот танк хороший? :Smile_amazed: и как его получить?смотрел в танковвидении там ничего не написано?! :Smile_sad:

Получить никак, давался в подарок альфа тестерам и купившим премиум аккаунт на один год.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
03 Окт 2011 - 17:23 пользователь Komtur сказал:

Получить никак, давался в подарок альфа тестерам.

давали его в подарок по акции предзаказа, а тогда уже, кажется, был ОБТ

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...