Перейти к содержимому

умение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
19 008 боёв

Есть ли смысл качать всему экипажу один скилл? А именно если в танке 4 человека каждому выкачивать ремонт, маскировку и пожаротушение. Как я понял скилл использет средние число по всему экипажу. Итак:У 2-х членов экипажа по 100% выучено умение ремонт, среднее процент: 100, одного ранили, соответственно у него теряется эта способность в бою, скорость восстановления модулей останется неизменной или станет востанавливться медленне пусть и не немного?

P. S. начало интересовать после того как сказали что будут введены нов. умения)

Игроки
201 публикация
11 271 бой
03 Окт 2011 - 16:50 пользователь Killerheart007 сказал:

Как я понял скилл использет средние число по всему экипажу. Итак:У 2-х членов экипажа по 100% выучено умение ремонт, среднее процент: 100

Это как так?? По всему экипажу же. А у тебя у 2 этот скил = 0. Качай только всем один и тот же скил, иначе имхо не эффективно. :Smile_Default:

"Есть такая страта - поздняя фаст мута..."
"Зачем создавать очередную бесполезную срач-тему... лучше иди посмотри эччи гаремник."
Игроки
565 публикаций
9 964 боя

насколько помню если 4 члена экипажа и у двух 100% то скил будет 50% гдето работать (200% делим на 4)

ну и если одного повредили то 25% будет

но точную формулу надо у разрабов трясти, а может и выкладывали, я не помню уже

Размяли пальцы крабы
погнали в наступление
обидно что всосали
от крабов поумнее
Игроки
71 публикация
19 008 боёв

Ага, тоесть по умолчание они знают все(в теории :Smile_Default: ). Н о скольже придется тогда экипаж качать чтоб они знали и остальные)) к пенсии надеюсь выкачаем)

Спасибо, что ответил и указал на мою же ошибку)

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
03 Окт 2011 - 16:50 пользователь Killerheart007 сказал:

Есть ли смысл качать всему экипажу один скилл? А именно если в танке 4 человека каждому выкачивать ремонт, маскировку и пожаротушение. Как я понял скилл использет средние число по всему экипажу. Итак:У 2-х членов экипажа по 100% выучено умение ремонт, среднее процент: 100, одного ранили, соответственно у него теряется эта способность в бою, скорость восстановления модулей останется неизменной или станет востанавливться медленне пусть и не немного?

P. S. начало интересовать после того как сказали что будут введены нов. умения)

1. Есть конечно. В зачет идет средний показатель по всему экипажу.

2. Останется неизменной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...