E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 715 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 Уважаемые разработчики, в игре пару раз видел, когда игроки на т49 стреляли практически не сводясь и попадали очень метко. Это не был вертухан или случайность, они делали это несколко раз подряд, 4-5.Тогда я задумался как?Поясните по механике выстрела, если я на т49 резко остановлюсь у меня круг сведения быстрее будет сужаться?Если я во время выстрела сдам назад как поведет себя круг сведения?Если я подъеду с горы и нажму на пробел, танк немного "клюнет" дулом, я смогу стрельнуть ниже чем позволяют мои углы вертикальной наводки, но круг сведения тоже сузится? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 16 Апр 2016 - 18:30 пользователь E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s сказал:Поясните по механике выстрела,1. если я на т49 резко остановлюсь у меня круг сведения быстрее будет сужаться?2. Если я во время выстрела сдам назад как поведет себя круг сведения?3. Если я подъеду с горы и нажму на пробел, танк немного "клюнет" дулом, я смогу стрельнуть ниже чем позволяют мои углы вертикальной наводки, но круг сведения тоже сузится? 1. скорость сведения не зависит от того, насколько резко остановился танк Другое дело, что этот круг не будет иметь ограничения по сведению из-за хоть и замедляющегося, но все ещё движущего танка.2. Если через 0,0001 сек после выстрела - на точность не повлияет, если в сам момент выстрела или чуть раньше - круг станет больше в соответствии со скоростью движения.3. Да, наклон самого танка поможет попасть ниже по вертикали. Нет, движение танка всегда увеличивает круг сведения, даже если это лишь "кивок" (все равно движение точки выстрела - центра башни имеет место быть). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации