Перейти к содержимому

бонус коды

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 024 боя
во время активации бонус кода UX32MGEM92 пишет в данный момент актвация wg невозвожна по тех причинам, сделайте чтото плиз!!!!
Мододел
31 525 публикаций
123 014 боёв
16 Апр 2016 - 01:07 пользователь metall_zashhitnik сказал:

во время активации бонус кода UX32MGEM92 пишет в данный момент актвация wg невозвожна по тех причинам, сделайте чтото плиз!!!!

Не знаю,я активировал.Спасибо.
Игроки
12 501 публикация
97 372 боя
Код с трансляции "Звезды" не принимается "по техническим причинам" что делать?
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
16 Апр 2016 - 03:07 пользователь metall_zashhitnik сказал:

Такие вопросы задавайте в тех поддержу. Тут Вам никто и ничем не поможет. Вот ссылка:

https://ru.wargaming.net/support/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum

И бонус коды на форумах не пишете...

Игроки
52 публикации
75 720 боёв
Ух сколько халявщиков не читающих новостей - там 100к активаций на час вроде, всё кино кончилось  идите спите лучше
Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв
Прем пришёл через полчаса активаций.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Просто народу много за халявой в строй выстроились, всем бы код активировать, вот сервер и вскипел :trollface:

Игроки
325 публикаций
13 318 боёв
Не знаю, парни, пробовал, тоже "...по техническим причинам" писали, я плюнул и бросил, однако сейчас смотрю - личных резервов прибавилось, и день према добавился) 
Игроки
11 466 публикаций
55 577 боёв
16 Апр 2016 - 01:07 пользователь metall_zashhitnik сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Посредством форума, увы, такие проблемы не решить.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...