Перейти к содержимому

меня взломали

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 524 боя
здравствуйте ! меня взломали , я подал заявку недели 2 назад вы на нее так и не ответили ! пропало почти все серебро и прем танки ! вы ответите или нет на заявку ?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Апр 2016 - 00:11 пользователь Nikson020 сказал:

здравствуйте ! меня взломали , я подал заявку недели 2 назад вы на нее так и не ответили ! пропало почти все серебро и прем танки ! вы ответите или нет на заявку ?

ответят, но на форуме орать смысла нет. И да, мы не имеем ни малейшего отношения к тому, что ламеры в погоне за халявой сливают акки.
пофиг
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Ждите, время рассмотрения увеличено-ЦПП перегружен. Не апайте заявку, откатится в конец очереди и будете еще 2 недели ждать.

Возмущаться на форуме бесполезно, не поможет ничем.

Сотрудники ЦПП если и читают форум-никогда на нем не отвечают.

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
13 публикаций
2 848 боёв
15 Апр 2016 - 23:11 пользователь Nikson020 сказал:

жди 14 дней полюбому, так как - Увеличено время отклика на заявки -- тут в теме поддержки

Пользователь сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах увеличилось до нескольких недель.

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
7 боёв

что вы такое делаете, что вас взламывают? с появлением интернета в России и момента когда я им начал пользоваться меня ни разу не взламывали нигде, не в играх, не почту, ни в каких других программах. что я делал и делаю не так?

в инете зарегино 5-7 пластиковых карт, несколько электронных кошельков да и еще множество информации, которая была бы очень "полезна" потенциальным взломщикам, но я никогда не сталкивался с проблемой взлома... возможно на это влияет моя работа, но я все же обычный человек...

Изменено пользователем xC0T0HAx
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
15 Апр 2016 - 23:11 пользователь Nikson020 сказал:

Здравствуйте! Ожидайте, пожалуйста, вам обязательно ответят на заявку. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...