Перейти к содержимому

Исторический бой

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
14 504 боя

Уже был в игре  режим исторический бой и он не особо удался ведь при выборе из доступной техники в итоге получалось что КВ1 воевали против PZ4 а почувствовать историчную атмосферу лично мне охота как я уверен и многим другим,я предлагаю создать режим исторического боя для командных боев,с целью лучшей координации действий,а наградой за победы могут быть самые разнообразные от повышенного коэффициента опыта экипажа и кредитов до расходников, суть боя будет заключаться в бое техники исторично соответственной в соотношении количества, т,е, например 

1 команда 

2 СУ 76

2 Т 34-76(5 лвл)

1 КВ 1

1 КВ 2

3 Т 28

3 БТ 7

2 команда

1-2 Stug 3(1Stug 3B)

2 Marder 38T

3 PZ 3

1 PZ 38T

2 PZ 4

1VK 30.01P(в целях баланса)

Большинство техники будет предсталенно в стоковой комплектации(с точки зрения историчности)(и ни кокой голды;))

Бои будут проводится на ранжированных картах чтобы бой СССР против Германии не проходил на Ель Халуфе

Команде перед боем представляется возможность выбрать кто на котором танке будет играть(выбирает командир) если не опредлились за 30-60 секунд кидает рандомно,(либо у кого какая из доступных есть в ангаре если режим боя будет требовать занятия места в команде уже с определенным танком и его комплектацией)

Бои могут проходить и в других форматах с более "позней" техникой(ИС1 ТИРГ Фердинанты)

Искренне надеюсь что вы серьезно отнесетесь к моему предложению;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

По историческим боям пока информации нет.

Поэтому частные предложения для отсутствующего режима соответственно пока не актуальны.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...