Перейти к содержимому

Рекрут

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 898 публикаций
28 993 боя
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
15 Апр 2016 - 21:10 пользователь Kowy_nog_LeBwy_ сказал:

Почему у меня не показывает прогресс рекрута..?

Статистика по приглашённым игрокам доступна как в Личном кабинете, так и в интерфейсе игры.

Статистика в личном кабинете на портале идет с опозданием, смотрите прогресс рекрутов в ангаре под аккаунтом игрока -> приглашено рекрутов -> подробнее -> дополнительный опыт при игре взводом

Игроки
15 публикаций
1 856 боёв
17 Апр 2016 - 18:30 пользователь bronepoezd950 сказал:

Статистика по приглашённым игрокам доступна как в Личном кабинете, так и в интерфейсе игры.

Статистика в личном кабинете на портале идет с опозданием, смотрите прогресс рекрутов в ангаре под аккаунтом игрока -> приглашено рекрутов -> подробнее -> дополнительный опыт при игре взводом

рекрут играет,в его статистике есть бои,а по этому пути,который вы мне указали,не показывает прогресс,по 0 все!

Игроки
15 публикаций
1 856 боёв
17 Апр 2016 - 19:09 пользователь Kowy_nog_LeBwy_ сказал:

рекрут играет,в его статистике есть бои,а по этому пути,который вы мне указали,не показывает прогресс,по 0 все!

17 Апр 2016 - 19:09 пользователь Kowy_nog_LeBwy_ сказал:

В Личном кабинете показывает только что у него максимальный лвл 5 и все !

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
17 Апр 2016 - 18:09 пользователь Kowy_nog_LeBwy_ сказал:

Прогресс появится при совместной игре во взводе при выполнении определенных условий.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
15 Апр 2016 - 22:10 пользователь Kowy_nog_LeBwy_ сказал:

Почему у меня не показывает прогресс рекрута..?

17 Апр 2016 - 23:27 пользователь bronepoezd950 сказал:

Прогресс появится при совместной игре во взводе при выполнении определенных условий.

Так точно.

Т.е. если вы хотите получить наградной танк путем прокачки рекрута до 10 уровня, вам прогресс отображаться не будет, лишь уровень техники на которой играет рекрут.

А если вы будете играть во взводе, попадать в топ-10 по опыту, вам будет идти опыт в копилку, который принесет вам награды как двухперковый экипаж и миллион кредитов.

Подробнее можно почитать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...