Перейти к содержимому

Скорость Тигрули 1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

Всем привет . Долго удерживал себя от создания темы , но , неутерпел :) . Я как фанат Тигра , не могу смиритса с дикой несправедливостью .  Чем интересно мне знать , вызвано то , что скорость Тигрули = скорости Феди ? При их существенной разнице в весе , и с учетом того , что топовые движки на них одинаковые . Про реал я вообще молчу .

За что его так ?  ;-(

• Плюс 6
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Его ни капли не обидели. Если бы его перенесли " как ирл", то на каждой карте были б 1-2 машрута, по которым он хоть как-то мог двигаться - на остальных машрутах был бы неподходящий грунт, уклон, етц.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Бета-тестеры
357 публикаций
2 742 боя

Нерфить федю! Даёшь 20км/ч! :D

А то котоводы жалуются..

• Плюс 2
╔╦╗       Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size]         ╔╦╗

На каждого крутого бойца найдётся ещё круче!                    
                                            42-я Танковая Дивизия - "TD42"                                   
   http://forum.td42.com         http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
Езжу сейчас на "Тигре" на евро - и заметил, что в Карелии танк очень резво ходит по болотам. Падение скорости и манёвренности совсем небольшое. С точки зрения соответствия RL - это неверно.
  • Плюс 2
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
Я не жалуюсь )) , просто думаю , что если Феде приподняли скорость до 30км/ч (баланс и т.д.) , то Тигре , хоть 35 км/ч можно было бы сделать ? В реале то его и до 45 можно было розогнать . Просто существующая на данный момент уравниловка , меня коробит .
Игроки
313 публикации
11 937 боёв
Нужно доказывать с помощью ралли что параметры немецкой техники для примерного равенства кпд немцев и советов стоило бы апнуть.
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

Ну как бы , если отбросить игровой баланс :

Тигр - вес 57т , двигатель (поздняя версия Майбах HL230 R45 (700 л.с.) .

Фердинанд (не Элефант) - вес 65т , двигатель 2шт. Майбах HL 120 TRM ( 300 л.с. каждый) .

Вот и думаю :) , ну какая у них должна быть скорость ?

Бета-тестеры
407 публикаций
17 247 боёв
06 Сен 2010 - 15:17 пользователь wolmir сказал:

Ну как бы , если отбросить игровой баланс :

Тигр - вес 57т , двигатель (поздняя версия Майбах HL230 R45 (700 л.с.) .

Фердинанд (не Элефант) - вес 65т , двигатель 2шт. Майбах HL 120 TRM ( 300 л.с. каждый) .

Макс скорость зависит не только от двигателя
Игроки
224 публикации
39 128 боёв
У феди вроде шасси от порше, а там ДВС приводит не катки напрямую, а генератор крутит. А тот уже питает электромоторы, которые крутят гусеницы. Система как у белаза.
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...