ExtremePower Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 37 публикаций 31 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 15 Апр 2016 - 15:13 пользователь MrLayo сказал:2100 cреднего на яге е100, тут 2 варианта, либо тебе в рандоме по 15 е5 попадается, либо ты и другие танки не пробиваешьPS я хз, в каком месте е5 имбаУ тебя 2200 среднего на Е5 ты видимо тоже на 15 е5 попадаешь ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRIEL Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 688 публикаций 58 512 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 15 Апр 2016 - 17:54 пользователь ExtremePower сказал:Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста почему танк T110E5 стал таким непробиваемым?Почему другие танки 10 уровня ТТ не обладают такой же броней или сопоставимой?Почему орудие 170мм Jagdpanzer E 100 кумулятивными снарядами с 420 мм пробитием не пробивает лючок T110E5 и НЛД.Значит танк имбалансен. Почему одному танку АПают броню а другим ТТ нет? Почему на танке с самым большим пробитием на уровне я должен боятся ТТ не пробить и потом 22 секунды ждать чтобы потом снова не пробить.Поймите что непробитие на таком танке как Jagdpanzer E 100 это катастрофа а 2 раза не пробить это фатально.Причем T110Е5 пробивает всегда на кумулятивах прошивая броню в любых местах. тоесть если ты не смог то надо обязательно понерфиить? как вы нытики достали уже. пробивается отлично. 10 колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 15 Апр 2016 - 17:54 пользователь ExtremePower сказал:Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста почему танк T110E5 стал таким непробиваемым?Почему другие танки 10 уровня ТТ не обладают такой же броней или сопоставимой?Почему орудие 170мм Jagdpanzer E 100 кумулятивными снарядами с 420 мм пробитием не пробивает лючок T110E5 и НЛД.Значит танк имбалансен. Почему одному танку АПают броню а другим ТТ нет? Почему на танке с самым большим пробитием на уровне я должен боятся ТТ не пробить и потом 22 секунды ждать чтобы потом снова не пробить.Поймите что непробитие на таком танке как Jagdpanzer E 100 это катастрофа а 2 раза не пробить это фатально.Причем T110Е5 пробивает всегда на кумулятивах прошивая броню в любых местах. Уважаемый игрок, если вас действительно интересует, отчего танк №1 не пробил танк №2 в лючек m пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором подобное событие имело место. Мы внимательно посмотрим реплей, поднимем информацию о бронировании танка, который подвергся обстрелу и предоставим вам всю необходимую информацию о причинах подобного события. Что же касается танка Т110Е5, то поскольку по собранной статистике он отставал от других тяжелых танков 10-го уровня, у него было усилено бронирование командирской башенки и некоторых других элементов бронезащиты согласно уточненным данным об этом проекте. В ближайшее время ухудшение его параметров не ожидается. Тему закрываю. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации