Перейти к содержимому

отметки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
37 159 боёв
интересуюсь -  перевод танка фв 4202 с 10го уровня на 8 мой - как-то повлиял на необходимое кол-во дамага и получаемого за бой опыта для получения отметок на стволе. одно дело когда он был десяткой и мой друг начальник цеха настреливал на нем 1,5 к средней дамажки, а теперь он на восьмом и все мы знаем как он "люто гнет"!?  
Игроки
161 публикация
7 928 боёв
а нет,среднюю дагу оставили такой же как и у 10 лвл,его же не перебалансили ТИ ШО Изменено пользователем 1ol_top
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
15 Апр 2016 - 15:22 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

интересуюсь -  перевод танка фв 4202 с 10го уровня на 8 мой - как-то повлиял на необходимое кол-во дамага и получаемого за бой опыта для получения отметок на стволе. одно дело когда он был десяткой и мой друг начальник цеха настреливал на нем 1,5 к средней дамажки, а теперь он на восьмом и все мы знаем как он "люто гнет"!?  

Уважаемый игрок, при переводе FV42.02 в премиумные танки 8-го уровня требования по необходимому количеству урона к нему были пересмотрены и формировались заново благодаря показателям игроков, которые на нем начали играть уже как на премиумном танке.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...