Sionel Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 853 публикации 51 485 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 Я видимо не так выразился, и я не говорил что скилл имеет отношение к левелу машины Я не про то что НЕ кидает к своим а про то что если за весь бой не делать никаких достижений (стоять на базе в кустах и за весь бой ни разу не выстрелить не считается), то БАЛАНСИР оставляет игрока примерно в своём болоте, если же немного отличится то ты от БАЛАНСИРА получаешь удар в спину и он тебе принудительно начинает поднимать планку отбора, до тех пор пока ты не просто окажешься внизу списка, а ещё и не сможешь пробить низ списка против которого тебя якобы поставили, то есть по факту получается что БАЛАНСИР отбирает игроков именно по скиллу, неопытных всегда держит примерно с такими же неопытными или с опытными но которые на 1-2 лв ниже этой группы и попали под раздачу БАЛАНСИРА, и он технически не даёт им возможности что нибудь существенное сделать, когда же БАЛАНСИР поугнетает 5-6 боев и ты выходишь с 100-200 опыта с круглыми глазами то он даёт тебе шанс не выключить игру и кидает всё таки к своему контингенту где ты хоть средний урон всё таки набьёшь.То есть по факту - БАЛАНСИР раскидывает именно по скиллу. Или я опять не так понял? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 Боюсь что Вы заблуждаетесь, если бы ситуация была такой, как описываете Вы - "неопытных всегда держит примерно с такими же неопытными...", игроки, ратующие за баланс по скиллу - были бы очень довольны (хотя и это спорный момент на самом деле)В машину программно заложены, озвученные ранее, тип и уровень машины, это всё.Она не считает кто сколько раз выиграл или проиграл вчера/сегодня/сейчас. Кто стоял в кустах весь бой, а кто светил как бог. Кто стреляет голдой, а кто ББ экономит. Она не знает устал ли "статист" на работе и сможет ли затащить. Отдохнул в отпуске "середнячок" или надорвался на грядках у тёщи и даже ХП свои не отобьет. Хозяин аккаунта играет на Е100 или дал жене побаловаться и выкатить САУ. Разрешила мама сыну поиграть, или он это делает скрытно и с оглядкой, готовый в любой момент "ливнуть" из боя...Строго тип и уровень, никакие другие факторы не идут в расчет для сбора противоборствующих команд. А далее всё зависит от каждого конкретного игрока. Балансер собрал только технику. Все "заговоры", "угнетатели" и т.д. - миф, любовно лелеемый самими игроками, для оправдания своих/чужих ошибок. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации