Перейти к содержимому

Рейтиг Помощника.

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
26 002 боя

Доброго времени суток! ТУТ уважаемая A_Bapbka упомянула о Рейтинге Помощника.

Но вот вопрос,почему этот самый рейтинг является СКРЫТЫМ? 

Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает скрытый «рейтинг помощника»:
Игрок улучшает свой рейтинг, если поданная им жалоба подтверждается по итогам проверки. Недостоверные жалобы понижают рейтинг.
Игрок с низким рейтингом может быть полностью отключён от системы оповещений о нарушениях. «Неиспользованные» жалобы не переносятся на следующие сутки.
Рейтинг не меняется, если поступившая жалоба не была обработана.

Описание понятное,вот только... Почему этот самый рейтинг СКРЫТЫЙ????

Ведь это же как минимум несправедливо,что я не знаю свой рейтинг! 

"Игрок с низким рейтингом может"... Откуда мне знать,что у меня достаточный рейтинг и что моя жалоба не улетит "в пустоту",потому что мой рейтинг низок и моя жалоба не достойна внимания?

И опять же,если рейтинг будет открыт - я накидал жалоб,а потом глянул - рейтинг подрос. А это значит я принёс пользу,кому то дали по шапке и,что самое важное - это укрепит мою веру в "Систему жалоб",которая сейчас у игроков довольно хрупка...  

З.Ы.Простите,что вопрос выглядит как "Предложение сделать рейтинг помощника открытым" :)

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, рейтинг помощника сделан скрытым по одной простой причине - что бы не вызывать негативное отношение других игроков к тем, кто часто и обоснованно пользуется системой жалоб и у кого он высокий. В перспективе, при доработке системы жалоб возможно рейтинг помощника можно будет сделать видимым самому игроку, но на данный момент это так. 

Так же могу вас успокоить: на данном этапе любая жалоба игрока достойна внимания, потому все жалобы рассматриваются с одинаковой тщательностью, уважаемый игрок.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...