anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 Доброго времени суток! ТУТ уважаемая A_Bapbka упомянула о Рейтинге Помощника.Но вот вопрос,почему этот самый рейтинг является СКРЫТЫМ? Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает скрытый «рейтинг помощника»:Игрок улучшает свой рейтинг, если поданная им жалоба подтверждается по итогам проверки. Недостоверные жалобы понижают рейтинг.Игрок с низким рейтингом может быть полностью отключён от системы оповещений о нарушениях. «Неиспользованные» жалобы не переносятся на следующие сутки.Рейтинг не меняется, если поступившая жалоба не была обработана. Описание понятное,вот только... Почему этот самый рейтинг СКРЫТЫЙ????Ведь это же как минимум несправедливо,что я не знаю свой рейтинг! "Игрок с низким рейтингом может"... Откуда мне знать,что у меня достаточный рейтинг и что моя жалоба не улетит "в пустоту",потому что мой рейтинг низок и моя жалоба не достойна внимания?И опять же,если рейтинг будет открыт - я накидал жалоб,а потом глянул - рейтинг подрос. А это значит я принёс пользу,кому то дали по шапке и,что самое важное - это укрепит мою веру в "Систему жалоб",которая сейчас у игроков довольно хрупка... З.Ы.Простите,что вопрос выглядит как "Предложение сделать рейтинг помощника открытым" 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 15 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2016 Уважаемый игрок, рейтинг помощника сделан скрытым по одной простой причине - что бы не вызывать негативное отношение других игроков к тем, кто часто и обоснованно пользуется системой жалоб и у кого он высокий. В перспективе, при доработке системы жалоб возможно рейтинг помощника можно будет сделать видимым самому игроку, но на данный момент это так. Так же могу вас успокоить: на данном этапе любая жалоба игрока достойна внимания, потому все жалобы рассматриваются с одинаковой тщательностью, уважаемый игрок. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации