anonym_GbvRFun3tRFq Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 24 публикации 53 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Исходя из главной концепции игры (со слов господина Кислого - это "счастливый игрок" прошу осчастливить меня в частности и всех, кого просто "достал" чат, маленьким дополнением - сделайте возможность полностью отключать чат. Предвидя возможные комментарии, отвечаю - моды не использую, отключение боевого чата ничего не решает. Игроки должны иметь право выбора - играть с чатом или без него. Думаю ввести такую опцию не так сложно, как ввести новую физику. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 11:08 пользователь DIDOK_1966 сказал:Исходя из главной концепции игры (со слов господина Кислого - это "счастливый игрок" прошу осчастливить меня в частности и всех, кого просто "достал" чат, маленьким дополнением - сделайте возможность полностью отключать чат. Предвидя возможные комментарии, отвечаю - моды не использую, отключение боевого чата ничего не решает. Игроки должны иметь право выбора - играть с чатом или без него. Думаю ввести такую опцию не так сложно, как ввести новую физику. Спасибо.Это предложение, а не вопрос Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 11:08 пользователь DIDOK_1966 сказал:Исходя из главной концепции игры (со слов господина Кислого - это "счастливый игрок" прошу осчастливить меня в частности и всех, кого просто "достал" чат, маленьким дополнением - сделайте возможность полностью отключать чат. Предвидя возможные комментарии, отвечаю - моды не использую, отключение боевого чата ничего не решает. Игроки должны иметь право выбора - играть с чатом или без него. Думаю ввести такую опцию не так сложно, как ввести новую физику. Спасибо.Для предложений существует специальный разделПредложенияИ обязательно к прочтению Правила публикации предложенийhttp://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации