Перейти к содержимому

Добавьте счастья.

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
53 572 боя
Исходя из главной концепции игры (со слов господина Кислого - это "счастливый игрок" прошу осчастливить меня в частности и всех, кого просто "достал" чат, маленьким дополнением - сделайте возможность полностью отключать чат. Предвидя возможные комментарии, отвечаю - моды не использую, отключение боевого чата ничего не решает. Игроки должны иметь право выбора - играть с чатом или без него. Думаю ввести такую опцию не так сложно, как ввести новую физику. Спасибо.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
13 Апр 2016 - 11:08 пользователь DIDOK_1966 сказал:

Исходя из главной концепции игры (со слов господина Кислого - это "счастливый игрок" прошу осчастливить меня в частности и всех, кого просто "достал" чат, маленьким дополнением - сделайте возможность полностью отключать чат. Предвидя возможные комментарии, отвечаю - моды не использую, отключение боевого чата ничего не решает. Игроки должны иметь право выбора - играть с чатом или без него. Думаю ввести такую опцию не так сложно, как ввести новую физику. Спасибо.

Это предложение, а не вопрос

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Апр 2016 - 11:08 пользователь DIDOK_1966 сказал:

Для предложений существует специальный раздел

Предложения

И обязательно к прочтению Правила публикации предложений

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...