RenamedUser_46269791 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 11:05 пользователь Tigra_ml сказал:На примере Т-10.Есть в наличии две Ходовые части Т-10 и Т-10М.В том же Патч ноут 9.13, приведена информация о изменении Разброса орудия от движения/поворота для каждой ходовой отдельно. Т-10:Скорость поворота ходовой Т-10 увеличена с 28 до 30 град/с. Разброс орудия от движения ходовой Т-10 уменьшен на 5%. Разброс орудия от поворота ходовой Т-10 уменьшен на 5%. Проходимость ходовой Т-10 по твёрдым грунтам увеличена на 8%. Проходимость ходовой Т-10 по средним грунтам увеличена на 7%. Проходимость ходовой Т-10 по слабым грунтам увеличена на 4%. Скорость поворота ходовой Т-10М увеличена с 30 до 32 град/с. Разброс орудия от движения ходовой Т-10М уменьшен на 5%. Разброс орудия от поворота ходовой Т-10М уменьшен на 5%. Проходимость ходовой Т-10М по твёрдым грунтам увеличена на 9%. Проходимость ходовой Т-10М по средним грунтам увеличена на 15%. Проходимость ходовой Т-10М по слабым грунтам увеличена на 5%.Внимание вопрос: ХОДОВАЯ влияет на Разброс орудия в движении?Все верно, это балансный параметр, но при чем тут логика в которую ты пытаешься упереться?Логичным будет утверждение, что разные ходовые имеют разные конечные показатели этого параметра? даже конкретном примере видно, что СТОК и ТОП ходовая у Т-10 имеют ОДИНАКОВЫЙ "Разброс от движения ходовой" Так тебя ТС и спросил, что:13 Апр 2016 - 10:09 пользователь Korney36 сказал:Влияет ли ходовая на стабилизацию(разброс в движении) орудия? Допустим на М103 все модули влезают на сток ходовую, и я думаю если ли смысл тратить опыт на топовую или нет.. Допустим если так, то поставить топ можно, меньше разлетаться круг при движении будет. А если нет, то какой смысл. Так влияет или нет? то есть, вопрос именно заключался в том, есть ли смысл ставить ТОП ходовую и влияет ли это на СТАБИЛИЗАЦИЮ орудия.Ты сразу ему ответил, что "да, влияет!" то есть, согласно ТВОЕМУ ответу. РАЗБРОС орудия на СТОК и ТОП ходовой БУДЕТ отличатьсяни один твой "пруф" именно это НЕ доказывает давай "нормальный" пруф, где написано, что на СТОК ходовой разброс ОРУДИЯ отличается, если поставить ТОП ходовую - вот где был ВОПРОС ТСа Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 11:16 пользователь Esthetix сказал: даже конкретном примере видно, что СТОК и ТОП ходовая у Т-10 имеют ОДИНАКОВЫЙ "Разброс от движения ходовой" Так тебя ТС и спросил, что: то есть, вопрос именно заключался в том, есть ли смысл ставить ТОП ходовую и влияет ли это на СТАБИЛИЗАЦИЮ орудия.Ты сразу ему ответил, что "да, влияет!" то есть, согласно ТВОЕМУ ответу. РАЗБРОС орудия на СТОК и ТОП ходовой БУДЕТ отличатьсяни один твой "пруф" именно это НЕ доказывает давай "нормальный" пруф, где написано, что на СТОК ходовой разброс ОРУДИЯ отличается, если поставить ТОП ходовую - вот где был ВОПРОС ТСа Досвидос. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 11:21 пользователь Tigra_ml сказал:Досвидос. понял почему-то ты обиделся, а я хотел узнать лишь правда это или нет. подождем ответ модератора Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 11:28 пользователь Esthetix сказал: понял почему-то ты обиделся, а я хотел узнать лишь правда это или нет. подождем ответ модератора Я не обижаюсь никогда, просто убедился, что тебе бесполезно что-либо объяснять. Ты ведь даже прочитать не смог правильно то что я написал в последнем так называемом пруфе. Не вижу смысла просто продолжать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 13 Апр 2016 - 11:30 пользователь Tigra_ml сказал:Я не обижаюсь никогда, просто убедился, что тебе бесполезно что-либо объяснять. Ты ведь даже прочитать не смог правильно то что я написал в последнем так называемом пруфе. Не вижу смысла просто продолжать. вопрос был именно в том, есть ли отличие в стабилизации орудия на ТОП и на СТОК ходовой, а не в том, влияет ли ходовая на разброс орудия "как балансный параметр" ты ТСа можешь ввести в заблуждение, если окажешься НЕ прав, вот в чем весь цимес Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации