Ogo_Trepach Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 54 публикации 22 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Потому что долго наблюдаю огромное преимущество премиумного танка Pz.B2, кроме фотку хочу отправить разрабам вопрос. Когда этот танк будет соответсвующий с ТТХ других танках? Играть против PZ.B2, вполне невозможно на 3-том левеле. Я знаю, что вероятно, этот вопрос уже много раз обсуждали, но мне кажется, что характерискити Pz.B2, намного превозходят ТТХ соурвников и даже на четвертом уровне. На фотке, хорошо видно, что часто эты танки играют в взводах, и наносят неимоверный ущерб баланса . Спасибо за внимания. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Уважаемый игрок, на самом деле ТТХ танка Pz B2 в нашей игре примерно соответствуют предтоповой комплектации французского тяжелого танка 4-го уровня В1 что естественно. Единственное преимущество танка В2 перед своим французским собратом - льготный уровень боев, согласно которому В2 не попадает в бои 5-го уровня и выше, потому может реализовать свое эффективное для 3 и 4 уровней боев, бронирование в 60 мм по корпусу и 46 мм по башне, которое однако не защищает его от обстрела из орудий ПТ-СУ и основных легких и средних танков других наций 3-го и 4-го уровней. Для того, что бы понять, как лучше бороться против бронированных противников пожалуйста внимательно посмотрите это видео уделив особое внимание таким важным определениям как приведенное бронирование: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации