Перейти к содержимому

Баланс он такой.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

За сегодня было достаточно тем про баланс, нет, не вайнить пришёл. Просто видел достаточно много косяков за сегодня, да и не я один.

Конкретный ответ нужен, этот косяк будут исправлять или нет?  Просто иначе нет смысла играть, можно сразу отдать победу выйдя из боя и в другой ехать.

Вот к примеру, учёт оленемера можно не учитывать, кому как :

А вот и итог, не замысловатый :

пысы: по опыту видно что некоторые, а вернее 6 человек сразу покинули бой.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

у вас пол тимы с 0 урона, что ты хотел-то?  ...и да, скрины по урону/опыту от большего к меньшему когда научитесь делать?

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
6 305 публикаций
59 061 бой
Незамысловатый итог в работе вашей артиллерии. Да и ст10 у вас тоже могли получше сыграть. Баланс не идеальный, а вот игра просто провальная у вашей команды в этом бою.
  • Плюс 2
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Апр 2016 - 21:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у вас пол тимы с 0 урона, что ты хотел-то?

Я тебе и пишу, что игрокам такой баланс остачертел  и они даже не дожидаются 30 секунд, и выходят в ангар, в следующий бой. Зачем действительно тратить время? Пускай штраф лепят.
Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
11 Апр 2016 - 21:36 пользователь KAJIbIMAH сказал:

За сегодня было достаточно тем про баланс, нет, не вайнить пришёл. Просто видел достаточно много косяков за сегодня, да и не я один.
Конкретный ответ нужен, этот косяк будут исправлять или нет?  Просто иначе нет смысла играть, можно сразу отдать победу выйдя из боя и в другой ехать.
Вот к примеру, учёт оленемера можно не учитывать, кому как :

А вот и итог, не замысловатый :
пысы: по опыту видно что некоторые, а вернее 6 человек сразу покинули бой.

так и делаю: как попадаю в команду к 9-10-кам, так или в воду, или об стену, или быстрее на врага, слиться!

честно и откровенно- по поводу баланса, без мата нет слов! НЕТУ!!!

• Плюс 3
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Апр 2016 - 21:42 пользователь BeriyaLIVE сказал:

ТС, Михаил сказал, что матчмэйкер будет переделан полностью.

Хотелось бы верить, но как то не очень вериться. Сколько уже лет игроки твердят , что баланс кривой, а в ответ катлета -" баланс в норме ". 
Наконец хоть признали, что это колоссальная проблема. Так вот, хотелось бы знать, сколько лет ещё править будут с катлетами - " мы исправляем матчмэйкер полностью и кттс " !?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
" а вернее 6 человек сразу покинули бой. " эээ нет, не верно, если бы они покинули бой сразу, то опыта не получили бы вообще!
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Апр 2016 - 21:44 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Да, у Вас кривой баланс, но есть техника участвующая непременно в бою. А у меня в балансе её почти нет, не считая что топов меньше, так ещё два из них арта.

11 Апр 2016 - 21:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

" а вернее 6 человек сразу покинули бой. " эээ нет, не верно, если бы они покинули бой сразу, то опыта не получили бы вообще!

Это рецидивист не получает опыта и серебра. А если у тебя это не постоянно, то ещё как получают.  

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
12 Апр 2016 - 00:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Хотелось бы верить, но как то не очень вериться. Сколько уже лет игроки твердят , что баланс кривой, а в ответ катлета -" баланс в норме ". 
Наконец хоть признали, что это колоссальная проблема. Так вот, хотелось бы знать, сколько лет ещё править будут с катлетами - " мы исправляем матчмэйкер полностью и кттс " !?

http://wot-news.com/main/postmsg/186678/37127/3/mini-dajjdzhest-ot-shtorma-11042016

может и провокация как всегда на счёт матчмэйкера

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 Апр 2016 - 00:53 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Это рецидивист не получает опыта и серебра. А если у тебя это не постоянно, то ещё как получают.  

те кто покидает бой до его завершения при целой технике, попадает под "Трибунал", и в таком случае опыт и сера не выплачивается.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Апр 2016 - 21:55 пользователь BeriyaLIVE сказал:

http://wot-news.com/main/postmsg/186678/37127/3/mini-dajjdzhest-ot-shtorma-11042016

может и провокация как всегда на счёт матчмэйкера

Да, читал. Что то я припоминаю про Хавок, писали и много чего говорили , в таких же сторонних сайтах.
 Вообще, очень много инфы только на сторонних сайтах, и правды и не только. А вот на оф странице ничего и никогда. Боятся прогадать. 
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
12 Апр 2016 - 00:48 пользователь KAJIbIMAH сказал:

На счёт сроков... как всегда КТТС - то есть никогда. В текущей реалии игры КТТС писать - это издевательство над игроками. Если уж прислушиваться со слов Кислого начали к игрокам, то КТТС забудьте, а называйте конкретные сроки. Моё мнение такое.
  • Плюс 1
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
12 Апр 2016 - 00:59 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да, читал. Что то я припоминаю про Хавок, писали и много чего говорили , в таких же сторонних сайтах.
 Вообще, очень много инфы только на сторонних сайтах, и правды и не только. А вот на оф странице ничего и никогда. Боятся прогадать. 

Хавок уже не актуален стал за 3 года (опять же моё мнение). И врятли его введут. Смысла уже нет.
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

:ohmy: + закончились, подгоните пацаны погонять есчё .

3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy#20

ну так и выходят из боя, шнур нета вынул-сунул, ангар без штрафа.

скрин делаю по опыту, лбз, видеть нужно))

Rebenky4goda   #19

К сожалению 4 человека вообще ни единого выстрела не сделали, как ветром сдуло, даже ту зелёную 62.

А остальные два по выстрелу, но и те от страха.

MaestroT34

А как иначе, провальная игра ещё мягко сказано!? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
688 публикаций
58 581 бой
5 день пошёл как мой объект 140 попадает исключительно в гнилые тимы. Начинаю понимать что при показании оленеметра менее 48% на победу лучше утопится и не терять время. Изменено пользователем KRIEL
  • Плюс 1
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Апр 2016 - 22:22 пользователь KRIEL сказал:

5 день пошёл как мой объект 140 попадает исключительно в гнилые тимы. Начинаю понимать что при показании оленеметра менее 48% на победу лучше утопится и не терять время.

Не совсем корректно опираться на показания % на победу, этот процент сам по себе не важен.
Важен баланс по уровню, по виду техники и очков прочности команды, карта и респ. Если в плохой совокупности этого всего и % вялый, то да, лучше утопиться :trollface:

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 Апр 2016 - 01:22 пользователь KRIEL сказал:

5 день пошёл как мой объект 140 попадает исключительно в гнилые тимы. Начинаю понимать что при показании оленеметра менее 48% на победу лучше утопится и не терять время.

у меня так на таракане 42%:D, и стал играть без модов, так намного проще.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Апр 2016 - 22:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня так на таракане 42%:D, и стал играть без модов, так намного проще.

удаление оленя не поможет, если вбр за тебя принялся , то ничего уже не поможет.
к примеру у меня все последние бои не выше 40%
вот бой, однако мой Е4 оказывается не пробивает больше, ни е5 в борт, ни картонный кузов т10, даже бачата не пробил и в добавок 140 так же не пробил в борт,слышно только есть попадание......всему есть толковое объяснение почему это происходит, но мы его не услышим, кроме как  - это вбр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...