NeZoX_Pobeditel Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 5 публикаций 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 Как мы все знаем для всех игровых профилей аккаунт единый. У меня есть профиль в танках, кораблях и в самолетах. В танках и с в самолетах дата регистрации 02.12.2012 а вот в кораблях она другая на 1 день раньше. А другом акк то есть твинке дата регистрации на всех акк в один день. Почему в моем случае дата регистрации профилей разная? Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 6 279 публикаций 58 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 Это не принципиальный вопрос вроде как, не влияющий ни на что. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от игры. Ссылка на комментарий
NeZoX_Pobeditel Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 5 публикаций 9 475 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 ну раз спрашиваю значит не пофиг Ссылка на комментарий
Ban10GET Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 13 публикаций 12 464 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 10 Апр 2016 - 18:04 пользователь vadim90k сказал:Как мы все знаем для всех игровых профилей аккаунт единый. У меня есть профиль в танках, кораблях и в самолетах. В танках и с в самолетах дата регистрации 02.12.2012 а вот в кораблях она другая на 1 день раньше. А другом акк то есть твинке дата регистрации на всех акк в один день. Почему в моем случае дата регистрации профилей разная? Думаю из-за этого панику раздувать не надо. Но за внимательность держи " + " !Думаю это ошибка сервера авторизации или что то в этом роде...На пиши в ЦП там всё подскажут если будешь вежливым! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 10 Апр 2016 - 21:04 пользователь vadim90k сказал:Как мы все знаем для всех игровых профилей аккаунт единый. У меня есть профиль в танках, кораблях и в самолетах. В танках и с в самолетах дата регистрации 02.12.2012 а вот в кораблях она другая на 1 день раньше. А другом акк то есть твинке дата регистрации на всех акк в один день. Почему в моем случае дата регистрации профилей разная? Это не совсем так, уважаемый игрок. на данный момент синхронизированы только аккаунты в проектах World of Tanks и World of Warplanes, именно у них общие как премиум, так и свободный опыт, а так же игровое золото. Аккаунт в проекте World of Warships пока синхронизирован с двумя другими только по премиум-аккаунту, потому в этом проекте свойства вашего аккаунта могут отличаться от тех же свойств в остальных. Однако, после синхронизации аккаунтов по всем важным параметрам, подобная ситуация может измениться и стать единой для всех трех проектов. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации