Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
9 475 боёв
Как мы все знаем для всех игровых профилей аккаунт единый. У меня есть профиль в танках, кораблях и в самолетах. В танках и с в самолетах дата регистрации 02.12.2012 а вот в кораблях она другая на 1 день раньше. А другом акк то есть твинке дата регистрации на всех акк в один день. Почему в моем случае дата регистрации профилей разная?
Игроки
6 279 публикаций
58 056 боёв
Это не принципиальный вопрос вроде как, не влияющий ни на что. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от игры.
Игроки
13 публикаций
12 456 боёв
10 Апр 2016 - 18:04 пользователь vadim90k сказал:

Как мы все знаем для всех игровых профилей аккаунт единый. У меня есть профиль в танках, кораблях и в самолетах. В танках и с в самолетах дата регистрации 02.12.2012 а вот в кораблях она другая на 1 день раньше. А другом акк то есть твинке дата регистрации на всех акк в один день. Почему в моем случае дата регистрации профилей разная?

Думаю из-за этого панику раздувать не надо. Но за внимательность держи " + " !

Думаю это ошибка сервера авторизации или что то в этом роде...

На пиши  в ЦП там всё подскажут если будешь вежливым!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Апр 2016 - 21:04 пользователь vadim90k сказал:

Это не совсем так, уважаемый игрок. на данный момент синхронизированы только аккаунты в проектах World of Tanks и World of Warplanes, именно у них общие как премиум, так и свободный опыт, а так же игровое золото. Аккаунт в  проекте World of Warships пока синхронизирован с двумя другими только по премиум-аккаунту, потому в этом проекте свойства вашего аккаунта могут отличаться от тех же свойств в остальных. Однако, после синхронизации аккаунтов по всем важным параметрам, подобная ситуация может измениться и стать единой для всех трех проектов.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...