Перейти к содержимому

жалоба на игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
21 371 бой
не знаю не нашел темы для жалобы на игрока, знаю что ему все равно ничего не будет потому что система банов тут не очень, ник NeLeGaL90, могу скинуть реплей где он убивает меня а потом мешает моему со зводнику играть. Или скажите хотя бы название темы где можно кинуть запрос на бан этого индивидуума 
Игроки
173 публикации
3 351 бой
Новая ступень развития реализма в игре - предатели среди своих! Скоро должны ввести шпионаж, тогда можно будет светить для врага!
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
10 Апр 2016 - 11:29 пользователь DODOkeen сказал:

не знаю не нашел темы для жалобы на игрока, знаю что ему все равно ничего не будет потому что система банов тут не очень, ник NeLeGaL90, могу скинуть реплей где он убивает меня а потом мешает моему со зводнику играть. Или скажите хотя бы название темы где можно кинуть запрос на бан этого индивидуума 

Неумных хватает. Играл на Джамбо, весь бой какой-то хулиган на М6 стрелял рядом, видимо скучал. Когда остались в меньшинстве снял выстрелом у меня 260 хп и тут же слился. Жалоба, черный список, спокойный сон и стул. Советую - проверено.
Игроки
12 848 публикаций
21 768 боёв
10 Апр 2016 - 14:31 пользователь DODOkeen сказал:

играл на арте вот он в бан и не ушел, потом моему другу мешал стрелять и в итоге наша команда проиграла

не звезди

ты сам небось голубой был вот он тебя и нагнул без штрафа

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
10 Апр 2016 - 11:29 пользователь DODOkeen сказал:

Ну вот и все,ты на него тут пожаловался и мы его строго осудили,теперь беги играй дальше:child::popcorn:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Апр 2016 - 14:29 пользователь DODOkeen сказал:

Все случаи повреждения/уничтожения союзников контролируются автоматической системой наказаний. В случаях неспортивного поведения ( подпирание, выталкивание и т.д.) необходимо пользоваться системой жалоб. Все жалобы проверяются. Нарушителей наказывают

Итоги Марта: отчет по результатам работы функционала "Пожаловаться"

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...