Перейти к содержимому

Приоритетные карты

AnT_T

1. 1. Вы поддерживаете предложение о формировании игроком пула приоритетных карт?

• Да, я поддерживаю.
      0
    • Нет, я не поддерживаю.
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
39 969 боёв

Объясняю суть моего предложения:
Моё предложение состоит в том, чтобы игрок сам формировал пул карт который ему нравится, и он бы с большей долей вероятностипопадал на них.
И уже исходя из этого разработчики могут вернуть старые добрые карты: (Порт, Затерянная деревня, Южный берег, Северо-Запад, Хребет Дракона, Жемчужная река, Комарин, Провинция, Северогорск). Т.к. нытьё игроков, которые жалуются что карты не нравятся, можно будет парировать тем что у нас (игроков) есть инструмент играть на тех картах которые нравятся.

Вы понимаете и поддерживаете суть моего предложения?

(Комментарии разработчиков и игроков обязательны!)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Предложение отнюдь не новое, постоянно встречается на нашем форуме. Если вы воспользуетесь поиском по этому разделу, то найдете как минимум несколько тем с аналогичным предложением.

Но с ближайшее время такое к реализации не планируется.  На самом деле не всё так просто, выбор игроков может очень сильно повлиять на количество боев на различных картах.

Что повлечет за собой большие неудобства для определенной части игроков, которые будут вынуждены очень долго ждать очереди на вход в бой. И это лишь одна из причин, на самом деле их достаточно, чтобы 

отнестись к такому предложению очень осторожно, чтобы не "наломать дров".

Но это не значит, что возможность реализации данного функционала полностью исключена. Нет конечно, разработчики разрабатывают различные варианты и вариации ротации карт, как автоматической с помощью сервера,

так и в ручном режиме, по выбору игрока. Но что, как и когда это будет - никакой информации пока нет, к сожалению.

Если вы хотите поделится своими мыслями и предложениями по поводу карт в нашей игре, то милости просим в актуальную тему этого раздела  КАРТЫ WOT , предназначенную именно для таких целей. 

В ней активно общаются игроки и частенько заглядывают разработчики, периодически отвечая на вопросы игроков.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...