Перейти к содержимому

Вопрос о М41 90 GF

Рекомендованные публикации

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв

Увыжаемые разработчики, объясните, пожалуйста, по какой причине информация о коэффициентах маскировки премиум ЛТ M41 90 GF является закрытой (по информации от товарища Unball, размещенной на сайте wot-news.com) ???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-3151642-0-66339400-1460216336_thumb.jpg

Давно все привыкли к тому, что достаточное кол-во параметров нигде не указывается, пока новый танк не появляется в клиенте игры (хотя бы на тестовом сервере)...Но, в данном случае даже у КУПИВШИХ танк нет возможности знать коэффициенты маскировки, которые, к слову, имеют огромное значение для ЛТ! 

Танк неплох...Вполне....Особенно, с учетом того, что это первый прем ЛТ 8 уровня....Вот только нюансы есть....Маскировку не улучшить камуфляжем, это ладно, типа эксклюзивный камо к гранд-финалу....Но, хотя бы ЗНАТЬ, как у танка вообще с маскировкой, пользователи имеют право???  

Я не буду рассказывать, как этот танк светится после выстрела с 250 метров, стоя за двумя кустами.....Трехперковый экипаж в это время впадает в ступор, и во время перекура у всех членов экипажа вопрос лишь один - КАКИЕ У МАШИНЫ КОЭФФИЦИЕНТЫ МАСКИРОВКИ? .....

И ладно бы, если б просто "забыли" указать этот параметр.....Но, "закрытая информация" - это уже ни в какие ворота. 

Подчеркну....Я не жалуюсь на этот танк...Устраивает все, кроме той самой "закрытой" маскировки....Но, господа, пардон....Это ПОСЛЕДНЕЕ мое вложение в игру. Выкладывать деньги за то, параметры чего я не узнаю в виду "огромной секретности", я не готов принципиально. 

Надеюсь, что ситуации будет дано объяснение. А еще лучше, чтобы были озвучены эти самые скрытые коэффициенты маскировки и обозначена дата выхода микропатча, в котором эти параметры подведут под стандарт для легких танков. 

Без-имени-1.jpg

• Плюс 2

suum cuique 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
09 Апр 2016 - 19:52 пользователь epuchkoff сказал:

Увыжаемые разработчики, объясните, пожалуйста, по какой причине информация о коэффициентах маскировки премиум ЛТ M41 90 GF является закрытой (по информации от товарища Unball, размещенной на сайте wot-news.com) ???

Информация Unball правильная.

Причина только одна - коэффициент маскировки техники (не только конкретно упомянутого Вами танка) является закрытой информацией, эта информация НИКОГДА не разглашалась НИ ПО КАКИМ танкам. 

Она всегда была закрытой (с ЗБТ игры) и на данный момент не планируется её открывать.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...