IMPERATOR_VIP_ Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 14 публикаций 36 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые разработчики!!!! я сижу со своей страницы в моем аккаунте т к я не выходил из него! у меня отключился интернет!а когда я решил вновь зайти ,пароль оказался неверный ,и к моему аккаунту стал привязан посторонний номер телефона!!!! в моем аккаунте 23 прем танка,недавно я купил за золото 34-ку ,и вчера я купил немецкого бульдога м-41! моя почта УДАЛЕНО С ГЛАЗ и мой акаунт _IRON__ALEX_ ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,Я В ПАНИКЕ!!!любую инфо об аккаунте могу предоставить! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем a911 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Спокойно, без истерик, пожалуйста. Аккаунт посмотрели... Ничего с ним уже не случится, всё под контролем. И перестаньте апать свою заявку (уже 10 раз), ничего не нужно дописывать.Просто ждите ответа из ЦПП. Ответ будет дан в порядке очереди.Всё будет хорошо Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации