Перейти к содержимому

играй честно

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
34 031 бой
Уважаемые модераторы вопрос к вам за что забанили меня и моих сокланавцев за то что мы вам написали в общем чате что многие игроки пользуются запрещёнными модами на броню и можем скинуть реплеи на что нам вы ответили что читов и модов не существуют и раздали баны мы так предпологаем если вы за правду баните значит вы и сами пользуетесь запрещёнными модами и заметте не одного грубого или матерного слова 
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
09 Апр 2016 - 15:13 пользователь farid100 сказал:

Уважаемые модераторы вопрос к вам за что забанили меня и моих сокланавцев 

За нарушения правил игры.

Игроки
12 публикаций
34 031 бой
09 Апр 2016 - 10:14 пользователь sinkus сказал:

За нарушения правил и

09 Апр 2016 - 10:14 пользователь sinkus сказал:

За нарушения правил игры.

за какое нарушение я так и не понял за то что я могу отправить реплей модератору с нарушением это что нарушение правил игры
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
09 Апр 2016 - 15:18 пользователь farid100 сказал:

за какое нарушение я так и не понял за то что я могу отправить реплей модератору с нарушением это что нарушение правил игры

Модератору? Причем тут модератор? Ему твой реплей сто лет не будет нужен.

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
что за набор слов?

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
12 публикаций
34 031 бой
09 Апр 2016 - 10:20 пользователь sinkus сказал:

Модератору? Причем тут модератор? Ему твой реплей сто лет не будет нужен.

а модераторы по моему мнению должны принимать далобы и доводить их разработчикам а не тупо сидеть в чате и баны раздавать это прямая обязанность модераторов 
Игроки
112 публикации
32 246 боёв
09 Апр 2016 - 10:13 пользователь farid100 сказал:

Уважаемые модераторы вопрос к вам за что забанили меня и моих сокланавцев за то что мы вам написали в общем чате что многие игроки пользуются запрещёнными модами на броню и можем скинуть реплеи на что нам вы ответили что читов и модов не существуют и раздали баны мы так предпологаем если вы за правду баните значит вы и сами пользуетесь запрещёнными модами и заметте не одного грубого или матерного слова 

тоже забанили за это на месяц, после того как написал что только что  игрок с читами играл.
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Не обсуждают в чате эту проблему, потому что это может косвенно побудить остальных игроков в поиску запрещенных модификаций. Есть жалобы - в цпп.
Игроки
12 публикаций
34 031 бой
09 Апр 2016 - 10:20 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

это могло быть расценено как заброс в общий чат скрытой рекламы модов

какой заброс в общий чат если я ему предложил в личке скинуть

Игроки
16 817 публикаций
36 414 боёв
Скинь реплей хоть один, где "игроки пользуются запрещенными модами на броню", если не сложно, очень интересно было бы посмотреть на что-то подобное.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
09 Апр 2016 - 15:23 пользователь farid100 сказал:

а модераторы по моему мнению должны принимать далобы и доводить их разработчикам а не тупо сидеть в чате и баны раздавать это прямая обязанность модераторов 

Права и обязанности Модераторов чата (далее — МЧ):
3.1. Общие положения:

• МЧ является добровольным помощником Администрации Проекта.
• МЧ выбираются представителями Администрации самостоятельно и обсуждению не подлежат.
• Основным полем деятельности МЧ являются внутриигровые чаты.

3.2. Обязанности МЧ:

• В период своего пребывания в клиенте Игры контролировать общение в чате Игры.
• Координироваться с другими Модераторами для создания комфортной обстановки в чатах Игры.
• Выполнять свои обязанности качественно и регулярно.
• Применять ограничения возможности общения в чате по отношению к Игрокам, которые прямо или косвенно нарушают правила Игры.
• Всегда быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям Проекта.
• Единственным нормативным документом, которым руководствуется в своей деятельности МЧ, является Пользовательское соглашение и Приложения к нему.

3.3. МЧ не обязан:

• В обязательном порядке отвечать на вопросы Игроков. Ответы на вопросы даются на усмотрение МЧ.
• Предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры. В Игре, как и на официальном Форуме Проекта, действует постмодерация. Предупреждение Пользователя о применении ограничения остаётся на усмотрение МЧ.
• Объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. Обжалование всех решений производится через Центр поддержки пользователей.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
09 Апр 2016 - 10:23 пользователь farid100 сказал:

какой заброс в общий чат если я ему предложил в личке скинуть

За личку модератор не может банить, если в тексте нет адресных оскорблений. А за текстовку в общем чате - может. Сразу надо было ему в личку писать, без общего чата.
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
09 Апр 2016 - 12:13 пользователь farid100 сказал:

Для начала почитайте Правила игры.
Если Вы не согласны с полученным баном, Вы можете его обжаловать в Центре поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний (так же Вы сможете получить консультацию по полученному ограничению).
Удачи Вам!

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...