farid100 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 12 публикаций 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Уважаемые модераторы вопрос к вам за что забанили меня и моих сокланавцев за то что мы вам написали в общем чате что многие игроки пользуются запрещёнными модами на броню и можем скинуть реплеи на что нам вы ответили что читов и модов не существуют и раздали баны мы так предпологаем если вы за правду баните значит вы и сами пользуетесь запрещёнными модами и заметте не одного грубого или матерного слова 3 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 15:13 пользователь farid100 сказал:Уважаемые модераторы вопрос к вам за что забанили меня и моих сокланавцев За нарушения правил игры. Ссылка на комментарий
farid100 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 12 публикаций 34 031 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 10:14 пользователь sinkus сказал:За нарушения правил и09 Апр 2016 - 10:14 пользователь sinkus сказал: За нарушения правил игры. за какое нарушение я так и не понял за то что я могу отправить реплей модератору с нарушением это что нарушение правил игры Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 15:18 пользователь farid100 сказал:за какое нарушение я так и не понял за то что я могу отправить реплей модератору с нарушением это что нарушение правил игрыМодератору? Причем тут модератор? Ему твой реплей сто лет не будет нужен. Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 это могло быть расценено как заброс в общий чат скрытой рекламы модов Ссылка на комментарий
ugol007 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 2 079 публикаций 46 733 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 что за набор слов? А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян РО-11 Ссылка на комментарий
farid100 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 12 публикаций 34 031 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 10:20 пользователь sinkus сказал:Модератору? Причем тут модератор? Ему твой реплей сто лет не будет нужен. а модераторы по моему мнению должны принимать далобы и доводить их разработчикам а не тупо сидеть в чате и баны раздавать это прямая обязанность модераторов Ссылка на комментарий
sikol777 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 112 публикации 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 10:13 пользователь farid100 сказал:Уважаемые модераторы вопрос к вам за что забанили меня и моих сокланавцев за то что мы вам написали в общем чате что многие игроки пользуются запрещёнными модами на броню и можем скинуть реплеи на что нам вы ответили что читов и модов не существуют и раздали баны мы так предпологаем если вы за правду баните значит вы и сами пользуетесь запрещёнными модами и заметте не одного грубого или матерного слова тоже забанили за это на месяц, после того как написал что только что игрок с читами играл. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Не обсуждают в чате эту проблему, потому что это может косвенно побудить остальных игроков в поиску запрещенных модификаций. Есть жалобы - в цпп. Ссылка на комментарий
farid100 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 12 публикаций 34 031 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 10:20 пользователь VOLGONEFT134 сказал:это могло быть расценено как заброс в общий чат скрытой рекламы модов какой заброс в общий чат если я ему предложил в личке скинуть Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 16 817 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Скинь реплей хоть один, где "игроки пользуются запрещенными модами на броню", если не сложно, очень интересно было бы посмотреть на что-то подобное. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 15:23 пользователь farid100 сказал: а модераторы по моему мнению должны принимать далобы и доводить их разработчикам а не тупо сидеть в чате и баны раздавать это прямая обязанность модераторов Права и обязанности Модераторов чата (далее — МЧ):3.1. Общие положения:• МЧ является добровольным помощником Администрации Проекта.• МЧ выбираются представителями Администрации самостоятельно и обсуждению не подлежат.• Основным полем деятельности МЧ являются внутриигровые чаты.3.2. Обязанности МЧ:• В период своего пребывания в клиенте Игры контролировать общение в чате Игры.• Координироваться с другими Модераторами для создания комфортной обстановки в чатах Игры.• Выполнять свои обязанности качественно и регулярно.• Применять ограничения возможности общения в чате по отношению к Игрокам, которые прямо или косвенно нарушают правила Игры.• Всегда быть корректным и вежливым по отношению ко всем Пользователям Проекта.• Единственным нормативным документом, которым руководствуется в своей деятельности МЧ, является Пользовательское соглашение и Приложения к нему.3.3. МЧ не обязан:• В обязательном порядке отвечать на вопросы Игроков. Ответы на вопросы даются на усмотрение МЧ.• Предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушении Пользователем Правил форума или игры. В Игре, как и на официальном Форуме Проекта, действует постмодерация. Предупреждение Пользователя о применении ограничения остаётся на усмотрение МЧ.• Объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение. Обжалование всех решений производится через Центр поддержки пользователей. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 10:23 пользователь farid100 сказал:какой заброс в общий чат если я ему предложил в личке скинуть За личку модератор не может банить, если в тексте нет адресных оскорблений. А за текстовку в общем чате - может. Сразу надо было ему в личку писать, без общего чата. 1 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 12:13 пользователь farid100 сказал:Уважаемые модераторы вопрос к вам за что забанили меня и моих сокланавцев за то что мы вам написали в общем чате что многие игроки пользуются запрещёнными модами на броню и можем скинуть реплеи на что нам вы ответили что читов и модов не существуют и раздали баны мы так предпологаем если вы за правду баните значит вы и сами пользуетесь запрещёнными модами и заметте не одного грубого или матерного слова Для начала почитайте Правила игры.Если Вы не согласны с полученным баном, Вы можете его обжаловать в Центре поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний (так же Вы сможете получить консультацию по полученному ограничению).Удачи Вам!Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации