_Atomic_Punk_ Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Захожу значить вчера вечером поиграть. Смотрю графон какой-то не такой, а в настройках все графические настройки сбиты. Думаю, что за дела? Вкладочку открываю, а там теперь: "максимум", "высоко", "средне", "низко", "минимум". Жмякаю "минимум", перезагружаюсь, захожу в бой и....о чудо! ФПС, аж 50. 50!!!!! А играю я сейчас, в силу обстоятельств (длительная командировка), на ранне-средневековом калькуляторе и дали мне его нахаляву и когда брал его, знал, что только на артухе смогу играть. Еще вчера был ФПС 20 на минимуме. Просто чудесная история исцеления. Поиграл чего-то там несколько боев. Нормально все. Не тормозит, не тупит. Хрясь, сутки према приходят нахаляву. Мелочь, но приятно.Уважаемые разработчики! Спасибо вам за ваш труд! За то, что в нашу замечательную игру можно играть даже на счетах.Пысы: пост никем не проплачен. 3 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Fr4gMachine Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 61 публикация 26 943 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 30к боев, и ты только сейчас открыл для себя настройки графики?) 1 Ссылка на комментарий
staswarlord Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 662 публикации 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 Уважаемые разработчики. В пятницу вечером при входе в игру увидел обьявку - "в период 31.03-06.04 ваши жалобы подтвердились, игроки понесли наказание .... и тд".Хотелось бы конечно более точно знать о наказаниях отдельных личностей, но и на этом спасибо. Постараюсь и в дальнейшем сигнализировать вам о случаях нарушений. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации