Перейти к содержимому

Кто меня убил?

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
7 345 боёв

Стою, никого не трогаю... ну, или еду и стреляю... не в этом дело. Прилетает плюха, ба-бам, и я готов к путешествию в ангар. Но прежде хочется понять, какой именно супостат меня угробил. А сообщение о том, кому так повезло, появляется на очень короткое время. В случаях, если убили из инвизибла, вроде вообще перестало появляться.

Вопросы:

1. Я правильно понимаю, что сейчас про убивших, но невидимых (включая арту) сообщение не пишут?

2. Можно как-то изменить время высвечивания сообщения о том, кто тебя убил?

Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ

Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет.

Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует.

Игроки
143 публикации
7 345 боёв
08 Апр 2016 - 21:23 пользователь Kol0housenka сказал:

1.да

2.моды

1. Плохо

2. Не хочу модов, я надеялся поредактировать какой-нить конфиг.

Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует.

Игроки
537 публикаций
602 боя

читы стопудово. сегодня встречал такое раз 9 в боях.

меня уничтожал вражеский танк стоящий в 30 метрах и не отображалась функция настроек - "показывать в посмертии машину, уничтожившую вас".

так же отсутствовало текстовое информационное сообщение на экране.

моды не при чем ибо их просто не устанавливал. хватит винить во всем моды. может виноваты чьи-то руки?

Игроки
149 публикаций
9 387 боёв
08 Апр 2016 - 20:34 пользователь Garpach сказал:

меня уничтожал вражеский танк стоящий в 30 метрах и не отображалась функция настроек - "показывать в посмертии машину, уничтожившую вас".

моды не при чем ибо их просто не устанавливал. хватит винить во всем моды. может виноваты чьи-то руки?

Если танк, уничтоживший вас, не был в данный момент в засвете- он не отображается в посмертии. Про текстовую информацию- не скажу. То бывает, то нет. Но- пользую моды, на них грешу.
Игроки
88 публикаций
4 008 боёв
08 Апр 2016 - 18:34 пользователь Garpach сказал:

Каки читы ? Уважаемый читов в WoT нет. Так как всё "безобразие" происходит на серверах. Так что читов нет просто физически. Есть Запрещенные моды. Так что рекомендую автору данного поста пересмотреть или удалить все свои моды.
Игроки
143 публикации
7 345 боёв
08 Апр 2016 - 21:50 пользователь glazzoid75 сказал:

Так что рекомендую автору данного поста пересмотреть или удалить все свои моды.

Модов нет, не было и не планируются.

Игроки
143 публикации
7 345 боёв
08 Апр 2016 - 22:34 пользователь Mitron_V сказал:

По окончании боя, в результатах будет видно, кто тебя убил.

Интересно сразу увидеть и оценить, откуда и как.

Вот сейчас я понял механику сообщения:

Если показывается убивший, то сообщение светится вместе с его показом и сразу после показа пропадает. Если убившего не показали, то и сообщения нет.

Игроки
934 публикации
15 939 боёв

Если стоят моды, которые показывают полученный вами урон, то там показывает какой танк попал последним.

Там обычно и смотрю. И в послебоевой статистике никнейм вашего убийцы есть.

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
08 Апр 2016 - 20:21 пользователь Gloomy_gunner сказал:

Стою, никого не трогаю... ну, или еду и стреляю... не в этом дело. Прилетает плюха, ба-бам, и я готов к путешествию в ангар. Но прежде хочется понять, какой именно супостат меня угробил. А сообщение о том, кому так повезло, появляется на очень короткое время. В случаях, если убили из инвизибла, вроде вообще перестало появляться.

Вопросы:

1. Я правильно понимаю, что сейчас про убивших, но невидимых (включая арту) сообщение не пишут?

если вы такой уж модоненависник то следите за ушами команд. Там циферки появляются у ника. Или в послебоевой статистике как верно уже сказали.  

Незасвеченный танк или арта не показывается и не пишется, чтобы не выдавать вашим союзникам нахождение ее. Тоже все верно. А анализировать ситуацию как вы пишете можно и по реплею при желании. Да и что там анализировать, если уже грохнули? 

Так что все устроено относительно правильно. 

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
08 Апр 2016 - 21:21 пользователь Gloomy_gunner сказал:

Вопросы:

О том кто вас убил будет написано обязательно, даже если этот игрок не был засвечен.

Об изменении времени отображения списка уничтоживших и уничтоженных, на данный момент, планов нет.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...