anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 1 В каком - то патче я помню сделали ,что если тебя выкидывает из игры то танк автоматически останавливается и когда перезаходил то стоял там где находился.Потом это отменили и танк опять ехал, нельзя ли вернуть опять остановку при внезапном закрытии клиента ?2 Когда закрываешь игру через выход или алт ф4 или закрыть окно- после закрытия игра опять запускается САМА, бывает по 2-3 раза... что это за наглый такой процесс принуждения к игре? Ссылка на комментарий
_Drevnir7_ Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 39 публикаций 23 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 Было бы удобно. Но лучше бы, конечно, перед закрытием через "крестик" также выводился запрос на выход)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 апреля, 2016 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 18:41 пользователь Zverfrost сказал:1 В каком - то патче я помню сделали ,что если тебя выкидывает из игры то танк автоматически останавливается и когда перезаходил то стоял там где находился.Потом это отменили и танк опять ехал, нельзя ли вернуть опять остановку при внезапном закрытии клиента ?2 Когда закрываешь игру через выход или алт ф4 или закрыть окно- после закрытия игра опять запускается САМА, бывает по 2-3 раза... что это за наглый такой процесс принуждения к игре?1. Никогда не делали из-за отсутствия технической возможности. Сервер всегда выполняет последнюю команду, пока не получит следующую.2. Деинсталлируйте и обновите ваш модпак. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 20:40 пользователь ZloyBut сказал:1. Никогда не делали из-за отсутствия технической возможности. Сервер всегда выполняет последнюю команду, пока не получит следующую.2. Деинсталлируйте и обновите ваш модпак. Делали, и я помню даже в анонсе к патчу это в видео рассказывали, а 2 пункт постоянно от обновления к обновлению Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 апреля, 2016 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 21:08 пользователь Zverfrost сказал: Делали, и я помню даже в анонсе к патчу это в видео рассказывали, а 2 пункт постоянно от обновления к обновлениюИнтересно было бы глянуть на тот анонс....Тогда значит ваш модпак плохо совместим с текущей версией клиента - такой эффект наблюдается, когда из памяти не успевают выгрузиться некоторые моды и они запускают клиент заново..... Воспользуйтесь модпаком другого сборщика. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 12 апреля, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 18:41 пользователь Zverfrost сказал:1 В каком - то патче я помню сделали ,что если тебя выкидывает из игры то танк автоматически останавливается и когда перезаходил то стоял там где находился.Потом это отменили и танк опять ехал, нельзя ли вернуть опять остановку при внезапном закрытии клиента ?2 Когда закрываешь игру через выход или алт ф4 или закрыть окно- после закрытия игра опять запускается САМА, бывает по 2-3 раза... что это за наглый такой процесс принуждения к игре?1. Это вам в раздел "Предложения".2. У меня данной проблемы нет. Напишите заявку в Центр поддержки пользователей ⇒ World of Tanks ⇒ Вопросы технического характера. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации