Перейти к содержимому

Закрытие клиента

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
88 659 боёв

1 В каком - то патче я помню сделали ,что если тебя выкидывает из игры то танк автоматически останавливается и когда перезаходил то стоял там где находился.Потом это отменили и танк опять ехал, нельзя ли вернуть опять остановку при  внезапном закрытии клиента ?

2 Когда закрываешь игру через выход или алт ф4 или закрыть окно- после закрытия игра опять запускается САМА, бывает по 2-3 раза... что это за наглый такой процесс принуждения к игре?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
08 Апр 2016 - 18:41 пользователь Zverfrost сказал:

1 В каком - то патче я помню сделали ,что если тебя выкидывает из игры то танк автоматически останавливается и когда перезаходил то стоял там где находился.Потом это отменили и танк опять ехал, нельзя ли вернуть опять остановку при  внезапном закрытии клиента ?

2 Когда закрываешь игру через выход или алт ф4 или закрыть окно- после закрытия игра опять запускается САМА, бывает по 2-3 раза... что это за наглый такой процесс принуждения к игре?

1. Никогда не делали из-за отсутствия технической возможности. Сервер всегда выполняет последнюю команду, пока не получит следующую.

2. Деинсталлируйте и обновите ваш модпак.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
08 Апр 2016 - 20:40 пользователь ZloyBut сказал:

1. Никогда не делали из-за отсутствия технической возможности. Сервер всегда выполняет последнюю команду, пока не получит следующую.

2. Деинсталлируйте и обновите ваш модпак.

Делали, и я помню даже в анонсе к патчу это  в видео рассказывали,  а 2 пункт постоянно  от обновления к обновлению
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
08 Апр 2016 - 21:08 пользователь Zverfrost сказал:

Делали, и я помню даже в анонсе к патчу это  в видео рассказывали,  а 2 пункт постоянно  от обновления к обновлению

Интересно было бы глянуть на тот анонс....

Тогда значит ваш модпак плохо совместим с текущей версией клиента - такой эффект наблюдается, когда из памяти не успевают выгрузиться некоторые моды и они запускают клиент заново..... Воспользуйтесь модпаком другого сборщика. 

• Плюс 1
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Апр 2016 - 18:41 пользователь Zverfrost сказал:

1. Это вам в раздел "Предложения".

2. У меня данной проблемы нет. Напишите заявку в Центр поддержки пользователей ⇒ World of Tanks ⇒ Вопросы технического характера. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...