anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Хочу спросить, какая была необходимость нерфить 113-му точность стрельбы? Чем было вызвано это решение? У этой машины и так самый низкий пробой на уровне, теперь ещё и попасть с расстояния целая проблема. Танк не имба, длинный как вагон, "передовик" по критосбору (особенно боекомплект), да и количество выкачавших эту машину мизерное. Получается кроме подвижности и сносного КД у этой машины больше нет ничего. И вот на всём этом фоне, ему нерфят точность - зачем? З.Ы. я конечно понимаю, что вам как разработчикам дальше видно, больше слышно, но юзаем в итоге мы, игроки, и тут ваша логика вообще не понятна. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ты наверное не знаешь каким он до этого был... Ну да, там у него была проблема и осталась походу, свертухана он попадает, а при полном своде с трудом...Но доказывать кому то что то... Поверь, не благодарное дело. Я года два кричал им про этот танк... Ага, присмотрелись, прислушались... Жди... Пока самим не дошло апнуть хоть увн... 1 Ссылка на комментарий
anonym_acyeFmogE4y1 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 537 публикаций 35 358 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 16:29 пользователь Goldenmoon сказал:Добрый вечер! Хочу спросить, какая была необходимость нерфить 113-му точность стрельбы? Чем было вызвано это решение? У этой машины и так самый низкий пробой на уровне, теперь ещё и попасть с расстояния целая проблема. Танк не имба, длинный как вагон, "передовик" по критосбору (особенно боекомплект), да и количество выкачавших эту машину мизерное. Получается кроме подвижности и сносного КД у этой машины больше нет ничего. И вот на всём этом фоне, ему нерфят точность - зачем? З.Ы. я конечно понимаю, что вам как разработчикам дальше видно, больше слышно, но юзаем в итоге мы, игроки, и тут ваша логика вообще не понятна. Ну да, постом выше написали точность ему апнули как-бы)) а так - все китайские танки это те же советские только китайские, и также перебрали себе все недостатки - такое как косое орудие, но вот пресловутый советский вертухан забыли) Ссылка на комментарий
anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 13:37 пользователь JIeraT сказал: Ну да, постом выше написали точность ему апнули как-бы)) а так - все китайские танки это те же советские только китайские, и также перебрали себе все недостатки - такое как косое орудие, но вот пресловутый советский вертухан забыли) Чувак, я же не выжил из ума и наверное читал историю апа/нерфа китайцев, иначе писал бы я тут? Ссылка на комментарий
irvinAR Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 16:29 пользователь Goldenmoon сказал: на всём этом фоне, ему нерфят точность - зачем? Нагибал же. Сам не могу после этого "апа" в 9.13 играть на нём. Точность и сведение сделали просто ужас - это учитывая что там пробитие на бб весьма плачевное. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 апреля, 2016 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 16:38 пользователь Goldenmoon сказал: Чувак, я же не выжил из ума и наверное читал историю апа/нерфа китайцев, иначе писал бы я тут? А можно и нам ссылку на нерф точности у 113? Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 16:29 пользователь Goldenmoon сказал:Добрый вечер! Хочу спросить, какая была необходимость нерфить 113-му точность стрельбы? Чем было вызвано это решение? У этой машины и так самый низкий пробой на уровне, теперь ещё и попасть с расстояния целая проблема. Танк не имба, длинный как вагон, "передовик" по критосбору (особенно боекомплект), да и количество выкачавших эту машину мизерное. Получается кроме подвижности и сносного КД у этой машины больше нет ничего. И вот на всём этом фоне, ему нерфят точность - зачем? З.Ы. я конечно понимаю, что вам как разработчикам дальше видно, больше слышно, но юзаем в итоге мы, игроки, и тут ваша логика вообще не понятна. Уважаемый игрок, если наведете курсор на изображение танка 113 в этой СТАТЬЕ то узнаете, какие параметры этого танка были резко увеличены в обновлении 9.13, а какие чуточку уменьшены, что бы скомпенсировать заметный позитивный эффект от улучшений. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации