Перейти к содержимому

Новая физика игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Игроки
58 публикаций
35 523 боя
Игроки
15 729 публикаций
61 990 боёв
физику только ввели ещё будут правки.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
666 публикаций
348 боёв
физика ага. я почему то, играя на пантере 8.8 не смог заехать на низкую су-101(лоб в лоб), чтобы ее раздавить... зато смог перевернуть на борт японский тяж O-Ni. занимательная физика, нечего сказать... Изменено пользователем MACTEP_3BEPCTB
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
щас тебе какой нибудь разработчик покажет видос с биатлона где танк перевернулся,его при любом случае впихивают как оправдание того ахтунгу который в рандоме происходит,и всем же пофиг что тот случай крайняя редкость и произошёл при сочетании многих невозможностей
Игроки
666 публикаций
348 боёв
07 Апр 2016 - 23:18 пользователь Ganzmetall сказал:

щас тебе какой нибудь разработчик покажет видос с биатлона где танк перевернулся,его при любом случае впихивают как оправдание того ахтунгу который в рандоме происходит,и всем же пофиг что тот случай крайняя редкость и произошёл при сочетании многих невозможностей

с интересом бы посмотрел. ссылка есть?
Игроки
1 918 публикаций
56 138 боёв

Да уж, физика...

Недавно на СУ-14-1, сдавая назад, лег на бок. Карелия, нижний правый угол. Раньше там было русло речки. Левой гуслей наполз на валун высотой с СУ-14....

Игроки
403 публикации
25 160 боёв
07 Апр 2016 - 17:19 пользователь MACTEP_3BEPCTB сказал:

с интересом бы посмотрел. ссылка есть?

http://www.youtube.com/watch?v=cuGA-M-JEzg
Игроки
74 публикации
26 514 боёв
Физика введена, чтобы арту на борт переворачивать и наблюдать, как она страдает. Постоянна так делаю и ловлю кучу мата в ответ )) 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Уважаемый пользователь, новая физика движения танков только вышла в релиз. Подобные ситуации собираются и анализируются. Дабы в дальнейшем их можно было исправить. Наберитесь немного терпения.;)

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...