anonym_JNlNaIrpC9GG Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 41 публикация 22 037 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Танки сила танки мощь,едим быстро едим смело,Не боимся тигра ,лева .Мы такие - мы сильны ,танковые игроки .Танки наши - наши души ,Рвем мы все как просто скушать,Мы едины в кланы роты ,не просты у нас зачеты ,Побеждаем всех всегда ,знаем долг свой навсегда ! 5 Ссылка на комментарий
anonym_m8AjLpRdPx2P Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 535 публикаций 3 883 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 22:56 пользователь ViTaRgOs сказал:едим быстро едим смело,Что кушаете, если не секрет? 3 Ссылка на комментарий
anonym_Jam7Q7i1A093 Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 1 452 публикации 18 466 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Раз, два, три, четыре, пять.С детства с рифмой я дружу!Пять, четыре, три, два, раз-Вот опять я срифмовал. © 1 Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 22:59 пользователь Gloa сказал:Что кушаете, если не секрет? "Побеждаем всех всегда , знаем долг свой навсегда !" тоже масло масленное))))а вот тут спалился- "Рвем мы все как просто скушать",- сложнейший и глубочайший смысл, который может понять только истинный Гуру..))) Кто-то за старания, а я за юмор плюсану))) Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
Schrod Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 2 644 публикации 66 711 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Как бы так помягче... Это не очень здорово... Ссылка на комментарий
Red_troll Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 168 публикаций 5 923 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Э, это должен был быть стих?Тогда все строки с заглавной. "Люди, злоупотребляющие капсом, являются детьми шлюх"(с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3040 Опубликовано: 2 октября, 2011 Бета-тестеры 44 публикации 1 408 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 за старания + 1 Ссылка на комментарий
anonym_JNlNaIrpC9GG Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 41 публикация 22 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 я только попробовал вам лишь бы унизить сами только флудите задрали минусы ставить не нравиться читайте другую тему Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 ну прям Есенина напомнил,а вам точно 16 годиков? " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Есенин?!!!Раз-два, три-четыре,Сосчитаем дырки в сыре.Вот это что речёвка. Спасибо ТСу. Будет с чем маршировать. Новая и про танки. Сынишке понравиться. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 03 Окт 2011 - 00:01 пользователь StarikGuns сказал:Есенин?!!!Вот это02 Окт 2011 - 22:56 пользователь ViTaRgOs сказал: Мы едины в кланы роты , Есть у него -"Мне не надо адов,раев".А всё остальное не напомнило " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 3 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 685 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Блин, почему людям, которые строят дом с кривыми углами, не ставят плюсиков "за старание", м? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 08:14 пользователь logic сказал:Блин, почему людям, которые строят дом с кривыми углами, не ставят плюсиков "за старание", м?Ставят, ой как ставят. В педагогических целях.Хвалить приходится и за подгоревшую яичницу, и за недовбитый и согнутый гвоздь, и за криво отпиленную доску.Хвалить не за то, что хорошо, а за то что получилось, что довел до какого-то логического завершения, не бросил.Хвалить в надежде на будущие успехи, авансом. Лет десять назад я много раз бывал в жюри внутривузовского КВНа.Ставил высшие оценки, раздавал призы за сырые номера с неправильными шутками, с непопаданием в ноты, с кривыми рифмами, с деревянными коленками, с "театральным" голосом.Сегодня эти ребята выросли, мелькают на экране, стали журналистами, телеведущими, артистами эстрады. Сегодня они сами сидят в жюри, и "раздают слонов". 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 3 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 685 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Вот поэтому у нас и дома кривые, и машины не ездят, и самолёты падают. Доделал - молодец! пофиг, что пельмени сырые: ты же старался! Поощрения "за доделал" хороши для трёх-четырёхлетних детей; а взрослым людям недурно было бы объянить, что надо не просто делать, а делать хо-ро-шо. Хорошо делать, чёрт побери. Качественно. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Резюме: StarikGuns-добрый полицейский, logic-злой полицейский , ViTaRgOs-делай выводы,читай хорошие стихи(ну хоть Есенина)постигай их красоту,и делай хо-ро-шо " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_JNlNaIrpC9GG Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 41 публикация 22 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 да это просто написал а вы мне минусы натыкали Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 16:20 пользователь ViTaRgOs сказал:да это просто написал а вы мне минусы натыкали Нууу братан, если ты с таким подходом вживую что-нибудь ляпнешь,тебе не только минусов навтыкать могут а и по фэйсу зарядят " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2452348 Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 168 публикаций 3 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 *** просто *** :Smile-angry: 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Коль взялся ты за дело, то доведи его до конца. МИНУС! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации