Перейти к содержимому

ВОПРОС почему???

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
926 боёв
вопрос почему присылают бан за подставные лбз без подтверждения данного нарушения хотя бы реплей на почту скидывали для подтверждения нарушения игроком а так банят через одного и реплеи не присылают этот бан можно расценивать как адекватный или нет или вг решило что для бана достаточно жалобы?
Игроки
6 305 публикаций
59 028 боёв

Читайте внимательно пользовательское соглашение, чтобы не возникало подобных вопросов.

P.S. Наказания без вины не бывает.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Апр 2016 - 00:53 пользователь _DeKs_RaIn_ сказал:

вопрос почему присылают бан за подставные лбз без подтверждения данного нарушения хотя бы реплей на почту скидывали для подтверждения нарушения игроком а так банят через одного и реплеи не присылают этот бан можно расценивать как адекватный или нет или вг решило что для бана достаточно жалобы?

Без доказательств не банят,за доказательствами обращайся в ЦПП. И вообще-если накосячил то смирно сиди,а не права качай.

Игроки
4 публикации
926 боёв
не ну я видел лично и есть реплеи на многих людей топ и не топ кланов а значит я их просто в цпп отправляю и кем они меня будут считать а если в данном  случае ты там могеш быть?
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
06 Апр 2016 - 22:53 пользователь _DeKs_RaIn_ сказал:

Рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Нарушения Правил игры>Обжалование наказаний".  Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...