DUDRON Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 309 публикаций 131 464 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Для версии примерно 0.6.4-5 было видео Золотого болта 7 выпуск, но оно для текущей механики не работает. Почему разработчики не снимут видео или расскажут про новую механику фугасов для Актуальной версии?? Почему стреляя в борт башни ис6\т34 из фв4202 ОФ - я слышу не пробил и захват не сбивается? - В итоге проиграли по захвату В теме про ОФ на которую мне дал ссылку 911 сказано что фугасы наносят урон и при непробитии. Ни чего они не наносят - говорят броня не пробита, а в реале ОФ не должен пробивать броню. Ссылка на комментарий
_Slaip_ Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 139 публикаций 50 333 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 01:06 пользователь DUDRON сказал:Для версии примерно 0.6.4-5 было видео Золотого болта 7 выпуск, но оно для текущей механики не работает.Почему разработчики не снимут видео или расскажут про новую механику фугасов для Актуальной версии?? Почему стреляя в борт башни ис6\т34 из фв4202 ОФ - я слышу не пробил и захват не сбивается? - В итоге проиграли по захватуВ теме про ОФ на которую мне дал ссылку 911 сказано что фугасы наносят урон и при непробитии. Ни чего они не наносят - говорят броня не пробита, а в реале ОФ не должен пробивать броню. wot = реал 1 ╒═══════════════════════════════════════════════════╕ ╞══════════════Bang-Bam_Boom-Burst═════════════╡ ╘═══════════════════════════════════════════════════╛ Ссылка на комментарий
anonym_WHZFTaKvNMg5 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 192 публикации 3 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 15:06 пользователь DUDRON сказал:Для версии примерно 0.6.4-5 было видео Золотого болта 7 выпуск, но оно для текущей механики не работает.Почему разработчики не снимут видео или расскажут про новую механику фугасов для Актуальной версии?? Почему стреляя в борт башни ис6\т34 из фв4202 ОФ - я слышу не пробил и захват не сбивается? - В итоге проиграли по захватуВ теме про ОФ на которую мне дал ссылку 911 сказано что фугасы наносят урон и при непробитии. Ни чего они не наносят - говорят броня не пробита, а в реале ОФ не должен пробивать броню.Реплея, конечно, мы от вас не дождёмся? ... Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 15 729 публикаций 61 856 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 20:06 пользователь DUDRON сказал:Для версии примерно 0.6.4-5 было видео Золотого болта 7 выпуск, но оно для текущей механики не работает.Почему разработчики не снимут видео или расскажут про новую механику фугасов для Актуальной версии?? Почему стреляя в борт башни ис6\т34 из фв4202 ОФ - я слышу не пробил и захват не сбивается? - В итоге проиграли по захватуВ теме про ОФ на которую мне дал ссылку 911 сказано что фугасы наносят урон и при непробитии. Ни чего они не наносят - говорят броня не пробита, а в реале ОФ не должен пробивать броню. Для сбития захвата стреляй по гуслям. Повреждение модуля тоже идет в сбитие захвата. А так, если снаряд не пробивает броню он наносит урон разлетающимися осколками.т.е нужно, чтобы в зоне поражения осколков был мягкий корпус (например можно стрелять в рубку яге е100 под пушку). При стрельбе в борт башни ис-6 осколкам просто нечего поражать, а сам снаряд не пробивает броню Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
CBuHb9l_Ha_4uJlJle Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 1 538 публикаций 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Стреляй в гусии Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 15 729 публикаций 61 856 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) Кстати, у фв 4202 пушка с маленьким калибром (соответственно и разлет осколков маленький) и фугасы обычные. Можешь смело убирать их из боекомплекта. От них толку 0, только в заблуждение вводят Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 18:06 пользователь DUDRON сказал:Для версии примерно 0.6.4-5 было видео Золотого болта 7 выпуск, но оно для текущей механики не работает.Почему разработчики не снимут видео или расскажут про новую механику фугасов для Актуальной версии?? Почему стреляя в борт башни ис6\т34 из фв4202 ОФ - я слышу не пробил и захват не сбивается? - В итоге проиграли по захватуВ теме про ОФ на которую мне дал ссылку 911 сказано что фугасы наносят урон и при непробитии.Ни чего они не наносят - говорят броня не пробита, а в реале ОФ не должен пробивать броню. Любым снарядом если будет "непробитие" вы не собьете прогресс захвата базы.Механика ОФ и HESH снарядов, на данный момент, похожа. У HESH снарядов лишь пробитие выше.С момента снятия видео о принципе работы ОФ снарядов механика не менялась.Все по старому: ОФ снаряд при непробитии брони создает сферу с осколками, которые в радиусе, ищут уязвимые места, и если они есть то урон наносится, если нет, будет слышно "непробитие".В вашем случае для 100% уверенности я бы лучше стрелял по гусеницам или орудию, так как фактический урон, пусть и по модулям был бы нанесен танку, кстати возможно и по триплексам такой же эффект будет. Так же хочу напомнить что ОФ снаряд при непробитии теряет половину урона и чем толще броня в участке попадания тем меньше урона будет нанесено, опять же, вплоть до "непробития". Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации