Перейти к содержимому

Механика ОФ\HESH

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
131 464 боя

Для версии примерно 0.6.4-5 было видео Золотого болта 7 выпуск, но оно для текущей механики не работает.

Почему разработчики не снимут видео или расскажут про новую механику фугасов для Актуальной версии??

Почему стреляя в борт башни ис6\т34 из фв4202 ОФ - я слышу не пробил и захват не сбивается? - В итоге проиграли по захвату

В теме про ОФ на которую мне дал ссылку 911 сказано что фугасы наносят урон и при непробитии.

Ни чего они не наносят - говорят броня не пробита, а в реале ОФ не должен пробивать броню.

Игроки
139 публикаций
50 333 боя
07 Апр 2016 - 01:06 пользователь DUDRON сказал:

Для версии примерно 0.6.4-5 было видео Золотого болта 7 выпуск, но оно для текущей механики не работает.

Почему разработчики не снимут видео или расскажут про новую механику фугасов для Актуальной версии??

Почему стреляя в борт башни ис6\т34 из фв4202 ОФ - я слышу не пробил и захват не сбивается? - В итоге проиграли по захвату

В теме про ОФ на которую мне дал ссылку 911 сказано что фугасы наносят урон и при непробитии.

Ни чего они не наносят - говорят броня не пробита, а в реале ОФ не должен пробивать броню.

wot = реал :teethhappy::D

• Плюс 1

╒═══════════════════════════════════════════════════
══════════════Bang-Bam_Boom-Burst═════════════

═══════════════════════════════════════════════════

Игроки
192 публикации
3 681 бой
06 Апр 2016 - 15:06 пользователь DUDRON сказал:

Реплея, конечно, мы от вас не дождёмся? ...

Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
06 Апр 2016 - 20:06 пользователь DUDRON сказал:

Для сбития захвата стреляй по гуслям. Повреждение модуля тоже идет в сбитие захвата. А так, если снаряд не пробивает броню он наносит урон разлетающимися осколками.т.е нужно, чтобы в зоне поражения осколков был мягкий корпус (например можно стрелять в рубку яге е100 под пушку). При стрельбе в борт башни ис-6 осколкам просто нечего поражать, а сам снаряд не пробивает броню

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Стреляй в гусии

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
Кстати, у фв 4202 пушка с маленьким калибром (соответственно и разлет осколков маленький) и фугасы обычные. Можешь смело убирать их из боекомплекта. От них толку 0, только в заблуждение вводят Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
06 Апр 2016 - 18:06 пользователь DUDRON сказал:

Любым снарядом если будет "непробитие" вы не собьете прогресс захвата базы.

Механика ОФ и HESH снарядов, на данный момент, похожа. У HESH снарядов лишь пробитие выше.

С момента снятия видео о принципе работы ОФ снарядов механика не менялась.

Все по старому: ОФ снаряд при непробитии брони создает сферу с осколками, которые в радиусе, ищут уязвимые места, и если они есть то урон наносится, если нет, будет слышно "непробитие".

В вашем случае для 100% уверенности я бы лучше стрелял по гусеницам или орудию, так как фактический урон, пусть и по модулям был бы нанесен танку, кстати возможно и по триплексам такой же эффект будет.

Так же хочу напомнить что ОФ снаряд при непробитии теряет половину урона и чем толще броня в участке попадания тем меньше урона будет нанесено, опять же, вплоть до "непробития".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...