Перейти к содержимому

Проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
14 156 боёв
Недавно возникла проблема, состоящая в том, что во время загрузки боя я не могу загрузиться и весь бой у меня перед глазами экран загрузки боя... Как убрать эту проблему? Изменено пользователем 78780909
Игроки
320 публикаций
114 419 боёв
Была такая же проблема,в 1 и 2 день после непонятной галимой "обновы". Несколько раз переустанавливал моды ПРОтанки. Не помогало. Когда установил моды ВОТфан - проблемы не стало. Вывод - ПРОтанки - в топку...
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
06 Апр 2016 - 15:13 пользователь serg2002don сказал:

Была такая же проблема,в 1 и 2 день после непонятной галимой "обновы". Несколько раз переустанавливал моды ПРОтанки. Не помогало. Когда установил моды ВОТфан - проблемы не стало. Вывод - ПРОтанки - в топку...

Вывод - моды в топку!!!
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Я сейчас на не очень быстром железе,да и еще вин10 поставил :chewing:,в общем-поставил моды и игра пошла,по крайней мере не вылетает.Какие моды-я не заморачивался-ПроТанки.
Возможно всё если есть желание
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
06 Апр 2016 - 12:13 пользователь serg2002don сказал:

тоже самое было, в теме про-танков чел посоветовал при выборе модов не ставить отключение автовыбора сервера, мне помогло,норм в бои теперь заходит
  • Плюс 1
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
06 Апр 2016 - 13:43 пользователь 78780909 сказал:

Недавно возникла проблема, состоящая в том, что во время загрузки боя я не могу загрузиться и весь бой у меня перед глазами экран загрузки боя... Как убрать эту проблему?

моды
Игроки
3 296 публикаций
40 615 боёв

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

.

Ознакомьтесь со статьёй "Как решить проблемы, связанные с модами?" и удалите модификации указанным там способом.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям.

Если вы устанавливаете моды входящие в состав модпака, для начала попробуйте их переустановить, исключив из установки модификацию сохранения последнего игрового сервера и модификацию отключения заставки игры. Как правило это помогает в большинстве случаев. Если зависания при загрузке боя продолжатся, удалите модификации указанным выше способом и проверьте, решится ли проблема.

Отпишитесь.

Изменено пользователем kaTok43rus
  • Плюс 1
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
06 Апр 2016 - 15:49 пользователь kaTok43rus сказал:

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

.

Ознакомьтесь со статьёй "Как решить проблемы, связанные с модами?" и удалите модификации указанным там способом.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям.

Если вы устанавливаете моды входящие в состав модпака, для начала попробуйте их переустановить, исключив из установки модификацию сохранения последнего игрового сервера и модификацию отключения заставки игры. Как правило это помогает в большинстве случаев. Если зависания при загрузке боя продолжатся, удалите модификации указанным выше способом и проверьте, решится ли проблема.

Отпишитесь.

Ответ не был предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в  Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...