anonym_VDCXmhft6M2Z Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 92 публикации 96 154 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Добрый Вечер! У менЯ такая проблема....Я качаю Французкую ветку, тяжей) У меня есть Премиум Танк ФЦМ 50t и BDR G1 B вот они у меня автоматический возврат экипажа стоит....Я решил купить ARL 44, соответственно я продал BDR G1 B с высадкой экипажа в казарку.....И решил до-фармить кредиты на ФЦМ 50t -, Ноо у меня пропал весь ЭКИПАЖ кроме - Заряжающего.....Прошу вернуть мне Мой Экипаж пропавший...За ранее Спс... Я вас не понимаю...В танках BDR G1 и ФЦМ 50t по 5 (пять) членов экипажа....Пропали 4 члена экипажа, остался только 1 (один) ..Это произошел сбой, Аа не умышленное или намеренное удаление Членов экипажа или по не осторожности...Это Збой или Глюк...Вот и прошу мне его вернуть...Моей вины в этом не какой нету.... Аа, мне какие то отговорки пишут из ТП...Пусть логи проверяют, ен кто же ен против Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Извиняй, я не могу тебе ничего вернуть. Тебе в ЦПП а не сюда, делай скрины казарма с разными фильтрами и пиши в ЦПП. Ссылка на комментарий
DbIM_OTE4ECTBA Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 1 488 публикаций 5 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Нет Каждый раз,нажимая кнопку "в бой" вы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает.... Ссылка на комментарий
alteest Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 428 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 07:42 пользователь KingScorpion1984 сказал: ен=не..что тут не понятного?? Тут проблема реал....Просто слепым набором пользуюсь... а остальное типа нормально? или ты реально не видишь? Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Автовозрат-автовозвратом, но ты попробуй самостоятельно вернуть экипаж. Ручками... Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
anonym_VDCXmhft6M2Z Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 92 публикации 96 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 10:45 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:Автовозрат-автовозвратом, но ты попробуй самостоятельно вернуть экипаж. Ручками... Пробовал канешь....Их просто нету, т.е. не кого возвращать.....только найм идет или рекрут...Вот так) Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 10:47 пользователь KingScorpion1984 сказал: Пробовал канешь....Их просто нету, т.е. не кого возвращать.....только найм идет или рекрут...Вот так) Ручками имелось ввиду рекрутировать и качать. Ссылка на комментарий
anonym_VDCXmhft6M2Z Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 92 публикации 96 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 10:51 пользователь TeppanT сказал: Ручками имелось ввиду рекрутировать и качать. Пусть мне возвращают мой.. Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 10:51 пользователь TeppanT сказал: Ручками имелось ввиду рекрутировать и качать. Нет. Именно вернуть. Если их нет нигде, то вопрос к ТП. А если они сидят в казарме, но не садятся на танк автовозвратом, то можно вручную это сделать. Кстати, для уверенности, что это не моды косячат запустите клиент в безопасном режиме. Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
anonym_VDCXmhft6M2Z Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 92 публикации 96 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Запустил в безопастном режиме...проверил казарму...и НЕТ иХ....Они просто исчезли Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 11:13 пользователь KingScorpion1984 сказал:Запустил в безопастном режиме...проверил казарму...и НЕТ иХ....Они просто исчезли Посмотрите на других французских танках, которые находятся в Вашем ангаре.Если не найдете, то как писали выше обратитесь в ЦПП. Ссылка на комментарий
anonym_VDCXmhft6M2Z Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 92 публикации 96 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 11:36 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Посмотрите на других французских танках, которые находятся в Вашем ангаре.Если не найдете, то как писали выше обратитесь в ЦПП. Нет их не где, я качаю Ст и Тт...продал, новый купил.....И качаю далее.....Их нету...В ЦПП пишут -------Сожалеем о сложившейся ситуации, но мы не осуществляем отмену игровых действий, в том числе совершенных ошибочно.Для исключения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем Вам быть предельно внимательным при совершении действий с внутриигровым имуществом.....===НА что я им ответил ---Я вас не понимаю...В танках BDR G1 и ФЦМ 50t по 5 (пять) членов экипажа....Пропали 4 члена экипажа, остался только 1 (один) ..Это произошел сбой, Аа не умышленное или намеренное удаление Членов экипажа или по не осторожности...Это Збой или Глюк...Вот и прошу мне его вернуть...Моей вины в этом не какой нету.... Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 11:44 пользователь KingScorpion1984 сказал: Нет их не где, я качаю Ст и Тт...продал, новый купил.....И качаю далее.....Их нету...В ЦПП пишут -------Сожалеем о сложившейся ситуации, но мы не осуществляем отмену игровых действий, в том числе совершенных ошибочно.Для исключения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем Вам быть предельно внимательным при совершении действий с внутриигровым имуществом.....===НА что я им ответил ---Я вас не понимаю...В танках BDR G1 и ФЦМ 50t по 5 (пять) членов экипажа....Пропали 4 члена экипажа, остался только 1 (один) ..Это произошел сбой, Аа не умышленное или намеренное удаление Членов экипажа или по не осторожности...Это Збой или Глюк...Вот и прошу мне его вернуть...Моей вины в этом не какой нету....Приложите, пожалуйста, скриншот казармы с включенными галочками "Экипаж в казарме и на танках" для французкой ветки, тип техники - "все типы". Кстати, проверьте ещё экипаж на танках в режиме превосходства. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем xo4y_ne4eHbKy Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
anonym_VDCXmhft6M2Z Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 92 публикации 96 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 11:58 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:Приложите, пожалуйста, скриншот казармы с включенными галочками "Экипаж в казарме и на танках" для французкой ветки, тип техники - "все типы". Кстати, проверьте ещё экипаж на танках в режиме превосходства. Даа, нет их не где...я да же не играю на ФЦМ с вчерашнего времени...Пусть все проверяют... Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 10:34 пользователь KingScorpion1984 сказал:Добрый Вечер! У менЯ такая проблема....Я качаю Французкую ветку, тяжей) У меня есть Премиум Танк ФЦМ 50t и BDR G1 B вот они у меня автоматический возврат экипажа стоит....Я решил купить ARL 44, соответственно я продал BDR G1 B с высадкой экипажа в казарку.....И решил до-фармить кредиты на ФЦМ 50t -, Ноо у меня пропал весь ЭКИПАЖ кроме - Заряжающего.....Прошу вернуть мне Мой Экипаж пропавший...За ранее Спс... Я вас не понимаю...В танках BDR G1 и ФЦМ 50t по 5 (пять) членов экипажа....Пропали 4 члена экипажа, остался только 1 (один) ..Это произошел сбой, Аа не умышленное или намеренное удаление Членов экипажа или по не осторожности...Это Збой или Глюк...Вот и прошу мне его вернуть...Моей вины в этом не какой нету.... Аа, мне какие то отговорки пишут из ТП...Пусть логи проверяют, ен кто же ен против Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу", подраздел "Потерял имущество / экипаж" ). В заявке подробно опишите возникшую у вас проблему. Специалисты расскажут вам о судьбе экипажа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации