Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
96 154 боя

Добрый Вечер! У менЯ такая проблема....Я качаю Французкую ветку, тяжей) У меня есть Премиум Танк ФЦМ 50t и BDR G1 B вот они у меня автоматический возврат экипажа стоит....Я решил купить ARL 44, соответственно я продал BDR G1 B с высадкой экипажа в казарку.....И решил до-фармить кредиты на ФЦМ 50t -, Ноо у меня пропал весь ЭКИПАЖ кроме - Заряжающего.....Прошу вернуть мне Мой Экипаж пропавший...За ранее Спс...

Я вас не понимаю...В танках BDR G1 и  ФЦМ 50t  по 5 (пять) членов экипажа....Пропали 4 члена экипажа, остался только 1 (один) ..Это произошел сбой, Аа не умышленное или намеренное удаление Членов экипажа или по не осторожности...Это Збой или Глюк...Вот и прошу мне его вернуть...Моей вины в этом не какой нету.... Аа, мне какие то отговорки пишут из ТП...Пусть логи проверяют, ен кто же ен против

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Извиняй, я не могу тебе ничего вернуть. Тебе в ЦПП а не сюда, делай скрины казарма с разными фильтрами и пиши в ЦПП.
Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя
Нет

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
06 Апр 2016 - 07:42 пользователь KingScorpion1984 сказал:

ен=не..что тут не понятного?? Тут проблема реал....Просто слепым набором пользуюсь...

а остальное типа нормально? или ты реально не видишь?
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв

Автовозрат-автовозвратом, но ты попробуй самостоятельно вернуть экипаж. Ручками...

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
92 публикации
96 154 боя
06 Апр 2016 - 10:45 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:

Автовозрат-автовозвратом, но ты попробуй самостоятельно вернуть экипаж. Ручками...

Пробовал канешь....Их просто нету, т.е. не кого возвращать.....только найм идет или рекрут...Вот так)

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
06 Апр 2016 - 10:47 пользователь KingScorpion1984 сказал:

Пробовал канешь....Их просто нету, т.е. не кого возвращать.....только найм идет или рекрут...Вот так)

Ручками имелось ввиду рекрутировать и качать. 
Игроки
92 публикации
96 154 боя
06 Апр 2016 - 10:51 пользователь TeppanT сказал:

Пусть мне возвращают мой..
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
06 Апр 2016 - 10:51 пользователь TeppanT сказал:

Нет. Именно вернуть. Если их нет нигде, то вопрос к ТП. А если они сидят в казарме, но не садятся на танк автовозвратом, то можно вручную это сделать. Кстати, для уверенности, что это не моды косячат запустите клиент в безопасном режиме.

Старый ник tshk

Сайт нашего клана

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
06 Апр 2016 - 11:13 пользователь KingScorpion1984 сказал:

Запустил в безопастном режиме...проверил казарму...и НЕТ иХ....Они просто исчезли

Посмотрите на других французских танках, которые находятся в Вашем ангаре.

Если не найдете, то как писали выше обратитесь в ЦПП.

Игроки
92 публикации
96 154 боя
06 Апр 2016 - 11:36 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Посмотрите на других французских танках, которые находятся в Вашем ангаре.

Если не найдете, то как писали выше обратитесь в ЦПП.

Нет их не где, я качаю Ст и Тт...продал, новый купил.....И качаю далее.....Их нету...В ЦПП пишут -------Сожалеем о сложившейся ситуации, но мы не осуществляем отмену игровых действий, в том числе совершенных ошибочно.
Для исключения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем Вам быть предельно внимательным при совершении действий с внутриигровым имуществом.....===НА что я им ответил ---

Я вас не понимаю...В танках BDR G1 и  ФЦМ 50t  по 5 (пять) членов экипажа....Пропали 4 члена экипажа, остался только 1 (один) ..Это произошел сбой, Аа не умышленное или намеренное удаление Членов экипажа или по не осторожности...Это Збой или Глюк...Вот и прошу мне его вернуть...Моей вины в этом не какой нету....

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
06 Апр 2016 - 11:44 пользователь KingScorpion1984 сказал:

Нет их не где, я качаю Ст и Тт...продал, новый купил.....И качаю далее.....Их нету...В ЦПП пишут -------Сожалеем о сложившейся ситуации, но мы не осуществляем отмену игровых действий, в том числе совершенных ошибочно.
Для исключения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем Вам быть предельно внимательным при совершении действий с внутриигровым имуществом.....===НА что я им ответил ---

Я вас не понимаю...В танках BDR G1 и  ФЦМ 50t  по 5 (пять) членов экипажа....Пропали 4 члена экипажа, остался только 1 (один) ..Это произошел сбой, Аа не умышленное или намеренное удаление Членов экипажа или по не осторожности...Это Збой или Глюк...Вот и прошу мне его вернуть...Моей вины в этом не какой нету....

Приложите, пожалуйста, скриншот казармы с включенными галочками "Экипаж в казарме и на танках" для французкой ветки, тип техники - "все типы". Кстати, проверьте ещё экипаж на танках в режиме превосходства.

Изменено пользователем xo4y_ne4eHbKy

Старый ник tshk

Сайт нашего клана

Игроки
92 публикации
96 154 боя
06 Апр 2016 - 11:58 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:

Приложите, пожалуйста, скриншот казармы с включенными галочками "Экипаж в казарме и на танках" для французкой ветки, тип техники - "все типы". Кстати, проверьте ещё экипаж на танках в режиме превосходства.

Даа, нет их не где...я да же не играю на ФЦМ с вчерашнего времени...Пусть все проверяют...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Апр 2016 - 10:34 пользователь KingScorpion1984 сказал:

Добрый Вечер! У менЯ такая проблема....Я качаю Французкую ветку, тяжей) У меня есть Премиум Танк ФЦМ 50t и BDR G1 B вот они у меня автоматический возврат экипажа стоит....Я решил купить ARL 44, соответственно я продал BDR G1 B с высадкой экипажа в казарку.....И решил до-фармить кредиты на ФЦМ 50t -, Ноо у меня пропал весь ЭКИПАЖ кроме - Заряжающего.....Прошу вернуть мне Мой Экипаж пропавший...За ранее Спс...

Я вас не понимаю...В танках BDR G1 и  ФЦМ 50t  по 5 (пять) членов экипажа....Пропали 4 члена экипажа, остался только 1 (один) ..Это произошел сбой, Аа не умышленное или намеренное удаление Членов экипажа или по не осторожности...Это Збой или Глюк...Вот и прошу мне его вернуть...Моей вины в этом не какой нету.... Аа, мне какие то отговорки пишут из ТП...Пусть логи проверяют, ен кто же ен против

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу", подраздел "Потерял имущество / экипаж" ). В заявке подробно опишите возникшую у вас проблему. Специалисты расскажут вам о судьбе экипажа.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...