Перейти к содержимому

Стрельба в своих

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
53 254 боя

Добрый день!

Уважаемые разработчики, вот уже с 2009 по 2016 год существует игра World of Tanks.

Вы создаете комфорт игры, делаете карты, новые ветки танков, премимум аккаунт и технику. 

Даже звуки добавили новые в патче 9.14

Но проблемма выстрелов в игроков своей команды осталась.

Неадекватных игроков все больше,  они портят игру, за выстрел в своего вы даете бан либо придумали кнопку "пожаловаться".

А "поврежденному" игроку вы даете копеешную компенсацию, которая в принципе и не нужна, бой из-за таких случаев бывает полностью проигран, из-за чего портиться настроение и отношение не только к игре, но и к вам, как разработчикам.

Когда уже, хотя прошло не малым 7 лет, введете запрет на выстрел по своим игрокам? Неужели вам никто об этом не сообщает?

Спасибо!!

• Плюс 5
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
нельзя фармить на выстрелах! отправляй неспортивку на таких - не ведись на провокации - все будет шикарно! 

:honoring:без тимдамага игра многое потеряет в плане геймплея

Игроки
268 публикаций
16 359 боёв
Мало того что подставные и сливные бои,так еще и в команде куча ..... которые мало того что по своим бьют,так еще и выталкивают просто так.Но видимо ни кто это не будет убирать.Просто обиднее всего если ты попал в своего во время боя когда стреляешь по врагу.

Игроки
403 публикации
25 160 боёв
06 Апр 2016 - 06:00 пользователь Skalpina сказал:

Мало того что подставные и сливные бои,так еще и в команде куча ..... которые мало того что по своим бьют,так еще и выталкивают просто так.Но видимо ни кто это не будет убирать.Просто обиднее всего если ты попал в своего во время боя когда стреляешь по врагу.

Это точно вчера выстрелил случайно в своего, не вовремя подставившего под прицел, он в ответ в меня. Ну думаю ладно в расчёте. Так нет он и дальше начал стрелять, ну и что в таком случае делать?
Игроки
183 публикации
36 654 боя

Не могу ничего сказать про специальный тим дамаг. Но нужно хотя бы от случайных выстрелов избавиться, есть конечно специальный мод. Но т.к. я не любитель модов, хотелось бы еще чтоб в клиенте был. И плюс таких как я довольно много, даже есть которые не слышали про этот мод.

З.ы. Особенно для мега скиловых АРТАВОДОВ, которые кидают плюху по противнику с которым ты в клинче, либо заехал в корму(борта). В итоге: я - в ангаре, противник - воюет дальше. И это довольно частое явление.

Игроки
673 публикации
20 934 боя
Уважаемый ТС, вы на улицу часто выходите? Надеюсь, что да. Возможно даже ездите на автомобиле. Вокруг себя посмотрите повнимательнее. В рандоме как и по жизни неадекватов хватает. Так что успокойтесь. Пользуйтесь возможностями, предоставленными WG. Жалуйтесь, баньте. Удачи и спокойствия.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Апр 2016 - 08:49 пользователь BadHamster сказал:

Добрый день!

Уважаемые разработчики, вот уже с 2009 по 2016 год существует игра World of Tanks.

Вы создаете комфорт игры, делаете карты, новые ветки танков, премимум аккаунт и технику. 

Даже звуки добавили новые в патче 9.14

Но проблемма выстрелов в игроков своей команды осталась.

Неадекватных игроков все больше,  они портят игру, за выстрел в своего вы даете бан либо придумали кнопку "пожаловаться".

А "поврежденному" игроку вы даете копеешную компенсацию, которая в принципе и не нужна, бой из-за таких случаев бывает полностью проигран, из-за чего портиться настроение и отношение не только к игре, но и к вам, как разработчикам.

Когда уже, хотя прошло не малым 7 лет, введете запрет на выстрел по своим игрокам? Неужели вам никто об этом не сообщает?

Спасибо!!

Урон по союзной технике убирать не планируется.

Подобные случаи происходят не часто. Размер компенсации рассчитывается исходя из стоимости ремонта полученного ущерба от союзника.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...