Перейти к содержимому

Вопрос о танке Sherman FURY

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 998 боёв

Уважаемые, давно мучает вопрос, а будет ли опять доступен в продаже Sherman FURY? Хоть когда нибудь? Просто КВ5, выведенный из продажи довольно часто появляется в рамках акций, а с Шерманом - увы, такого не происходит. 

Очень, очень жалею что на момент продажи не смог его купить, а хочется его себе просто до безумия. И я просто уверен, что я не один такой. Пожалуйста, добавьте этот шерман в продажу вновь, хотя бы дней на пять. Он ведь совсем не имбовый, и потом, многим не успевшим его купить было бы очень и очень приятно. 

• Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
05 Апр 2016 - 21:11 пользователь Cheos сказал:

Уважаемые, давно мучает вопрос, а будет ли опять доступен в продаже Sherman FURY? Хоть когда нибудь? Просто КВ5, выведенный из продажи довольно часто появляется в рамках акций, а с Шерманом - увы, такого не происходит. 
Очень, очень жалею что на момент продажи не смог его купить, а хочется его себе просто до безумия. И я просто уверен, что я не один такой. Пожалуйста, добавьте этот шерман в продажу вновь, хотя бы дней на пять. Он ведь совсем не имбовый, и потом, многим не успевшим его купить было бы очень и очень приятно. 

Традиционно - набираемся терпения и следим за новостями на портале. Хотя, лично моё мнение - вряд ли "Шерман Фура" появится, т.к. был приурочен к выпуску одноимённого фильма. Разве что сиквел снимут. :harp:
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Апр 2016 - 23:11 пользователь Cheos сказал:

Уважаемый игрок. По данному вопросу ничего нельзя обещать. Если танк будет в продаже, то на этот счет обязательно будет анонс на игровом портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...