Crossbones13 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 22 998 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Уважаемые, давно мучает вопрос, а будет ли опять доступен в продаже Sherman FURY? Хоть когда нибудь? Просто КВ5, выведенный из продажи довольно часто появляется в рамках акций, а с Шерманом - увы, такого не происходит. Очень, очень жалею что на момент продажи не смог его купить, а хочется его себе просто до безумия. И я просто уверен, что я не один такой. Пожалуйста, добавьте этот шерман в продажу вновь, хотя бы дней на пять. Он ведь совсем не имбовый, и потом, многим не успевшим его купить было бы очень и очень приятно. 1 Ссылка на комментарий
BKyC_CMEPTu Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 2 951 публикация 68 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 зачем?его и в рандоме не встретишь Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 21:11 пользователь Cheos сказал:Уважаемые, давно мучает вопрос, а будет ли опять доступен в продаже Sherman FURY? Хоть когда нибудь? Просто КВ5, выведенный из продажи довольно часто появляется в рамках акций, а с Шерманом - увы, такого не происходит. Очень, очень жалею что на момент продажи не смог его купить, а хочется его себе просто до безумия. И я просто уверен, что я не один такой. Пожалуйста, добавьте этот шерман в продажу вновь, хотя бы дней на пять. Он ведь совсем не имбовый, и потом, многим не успевшим его купить было бы очень и очень приятно. Традиционно - набираемся терпения и следим за новостями на портале. Хотя, лично моё мнение - вряд ли "Шерман Фура" появится, т.к. был приурочен к выпуску одноимённого фильма. Разве что сиквел снимут. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 23:11 пользователь Cheos сказал:Уважаемые, давно мучает вопрос, а будет ли опять доступен в продаже Sherman FURY? Хоть когда нибудь? Просто КВ5, выведенный из продажи довольно часто появляется в рамках акций, а с Шерманом - увы, такого не происходит. Очень, очень жалею что на момент продажи не смог его купить, а хочется его себе просто до безумия. И я просто уверен, что я не один такой. Пожалуйста, добавьте этот шерман в продажу вновь, хотя бы дней на пять. Он ведь совсем не имбовый, и потом, многим не успевшим его купить было бы очень и очень приятно. Уважаемый игрок. По данному вопросу ничего нельзя обещать. Если танк будет в продаже, то на этот счет обязательно будет анонс на игровом портале. Следите за новостями. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации