anonym_cP5T2xKGCavc Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 1 139 публикаций 12 487 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 (изменено) заранее прошу прощения, но в разделе режимы боев не могу создать тему, решил тут создать! Вопрос к разработчикам,вышла новость ,что с новым обновлением, уберут режим бой до последнего,в связи с непопулярностью режима! Будет ли т 22 ср в качестве лбз как об 260, т 54а, нтс, и стуг? заранее спс! Как человек занятый, играю в месяц дней 8, а танк очень бы хотелось! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 21:55 пользователь _CherVJacoK_ сказал: заранее прошу прощения, но в разделе режимы боев не могу создать тему, решил тут создать! Вопрос к разрабботчикам,вышла новость ,что с новым обновлением, уберут режим бой до последнего,в связи с непопулярностью режима! Будет ли т 22 ср в качестве лбз как об 260, т 54а, нтс, и стуг? заранее спс! Как человек занятый, играю в месяц дней 8, а танк очень бы хотелось! Уважаемый игрок, пока нет никакой информации о том, можно ли будет получить т-22ср, после вывода данного режима. Рекомендую собраться с духом и добить задачи, если данный танк вам нужен. По крайней мере до следующего патча у вас есть время. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации