Перейти к содержимому

Вайн!!! Нерф Т 22 ср.

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
45 626 боёв

Сегодня прочитал новость на Оф. сайте и у меня таки бомбануло. Разработчики хотят вывести из игры режим "Бои до боследнего", также убрав ЛБЗ на Т 22 ср. То есть танк после обновления получить уже нельзя будет. Но самое главное, что танк (Т 22 ср.) хотят понерфить, т.к. он понимаете ли на данный момент выделяется от остальных по статистике.

У меня вопрос к разработчикам: "А зачем вы тогда так хвалили его указывая на то, что он лучший из всех ст 10уровня по характеристикам? Вы даже видео об этом выпустили на Оф. канале на ютубе

" Говорите, что танк выделяется от остальных танков по статистике, ну а что вы хотели? ЛБЗ на Т 22 ср. пройти не так уж и просто (я сейчас имею введу тех игроков которые получили танк не подставными боями, а своими усилиями и опытом), и тот кто прошёл знает как ему трудно доставался этот танк. Поэтому и статистика так выделяется, т.к. на танке не играют "ибо кто", а те кто думают головой и разбираются в игре. Понерфив танк разработчики будут противоречить самим себе. Ибо нечего вводить "имбу" за ЛБЗ (которые не каждому под силу) , а потом нерфить танк, тем самым начхав на всех обладателей этого танка, которые получили его своим трудом.

Ссылка на новость :http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/last_stand_withdrawal/

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

Чему ты удивляешься? Это такая вот интересная политика у ВГ - сначала вводим имбу, потом ее нерфим. Так было с Хэвиком и Фошем, к примеру, теперь и до Т-22 напильник доберется. Да, раздавали за Превосходство и многие порядком за него упарывались, но он же теперь "по статистике выделяется":popcorn:

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Пора бы давно уже привыкнуть к политике вг.
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Если бы парился на Т-22ср. то 100% был бы с Вами солидарен.

А так пускай режут... борта имбовые нужно подпилить...:)

Игроки
1 056 публикаций
109 836 боёв
Я в этот режим не играл , т 22 имба нужно нерфить !
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
2 067 публикаций
2 боя
05 Апр 2016 - 14:03 пользователь Paul_McLaren сказал:

(я сейчас имею введу тех игроков которые получили танк не подставными боями, а своими усилиями и опытом), и тот кто прошёл знает как ему ДОРОГО доставался этот танк.

Сомнительно это всё:trollface:

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
4 674 публикации
5 боёв

он должен был стать трофеем при вводе противоречивого режима, ели бы он не зашел - т22ср простимулировал бы игроков, потому и делали акцент

:) танк реально имбалансен (особенно обратный ромб на читобортах - там привденки под 400 мм - если правильно встать), его бы все равно понерфили

режим выводят, трофей балансируют, чтобы он не поломал Рандом

читай ПС, не плачь! 

• Плюс 1
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
Вы не дождались еще параметров нерфа, а уже вайн разводите. Может ему проходимость и стабилизацию подрежут и все. По факту любую имбу надо нерфить.  Ты конечно молодец, что страдал в режим, но ты и других плюшек за время выполнения много получил за задачи, так что слезы давай вытирай, соберись, ты же мужчина))
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Апр 2016 - 14:03 пользователь Paul_McLaren сказал:

Сегодня прочитал новость на Оф. сайте и у меня таки бомбануло. Разработчики хотят вывести из игры режим "Бои до боследнего", также убрав ЛБЗ на Т 22 ср. То есть танк после обновления получить уже нельзя будет. Но самое главное, что танк (Т 22 ср.) хотят понерфить, т.к. он понимаете ли на данный момент выделяется от остальных по статистике.

У меня вопрос к разработчикам: "А зачем вы тогда так хвалили его указывая на то, что он лучший из всех ст 10уровня по характеристикам? Вы даже видео об этом выпустили на Оф. канале на ютубе

" Говорите, что танк выделяется от остальных танков по статистике, ну а что вы хотели? ЛБЗ на Т 22 ср. пройти не так уж и просто (я сейчас имею введу тех игроков которые получили танк не подставными боями, а своими усилиями и опытом), и тот кто прошёл знает как ему трудно доставался этот танк. Поэтому и статистика так выделяется, т.к. на танке не играют "ибо кто", а те кто думают головой и разбираются в игре. Понерфив танк разработчики будут противоречить самим себе. Ибо нечего вводить "имбу" за ЛБЗ (которые не каждому под силу) , а потом нерфить танк, тем самым начхав на всех обладателей этого танка, которые получили его своим трудом.

Ссылка на новость :http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/last_stand_withdrawal/

Уважаемый пользователь!

Не стоит поднимать панику раньше времени.

Да, ТТХ данного танка подвергнутся изменениям, однако это еще не означает, что танк потеряет свою уникальность и станет неиграбельным - таким его точно никто не хочет видеть.

Следите за новостями на официальном портале игры.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...