kulmik Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 325 публикаций 13 603 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Всем привет, наконец то закончили создание скрипта демотиваторов WoT, а задумка была сделать сайт с демотиваторами по нашей игре. Что бы создать дем, нужно зарегистрироваться, регистрация быстрая и займет не более минуты. Далее входим, и загружаем картинку: http://h1813090.stra...Wsu0xtuaEjQ.jpg Если картинка, большая, что бы сохранить качество, вырезаем фрагмент из которого будем делать дем.http://h1813090.stra...a1mbywWuzoA.jpg Далее вводим слоганы, настраиваем тип, размер, цвет шрифта, если нужно можно еще настроить и цвет рамки демотиватора, и нажимаем, на кнопку "предпросмотр"http://h1813090.stra...CiKnWjN1oZg.jpg Если вас все устраивает то нажимаем на кнопку, "опубликовать" если нет то переделываем дем, или удаляем. Хотелось бы услышать, ваши предложения и замечания по сайту Так же нужны модераторы на сайт. 2 Демотиваторы WoT | Создать демотиватор Ссылка на комментарий
Kotofal13 Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 447 публикаций 11 849 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 А чем тебя не устраивали прежние демотиваторские сервисы на различных сайтах? Но все-таки за старание плюс. Ссылка на комментарий
tonik1352 Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 281 публикация 11 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Простой и понятный портал, мне понравился! Че там по Фрейду? Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 "танки в рамке" ололо значение слова "демотиватор" уже никто и не знает,да? 1 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
Kotofal13 Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 447 публикаций 11 849 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 20:40 пользователь HEPEBAP90 сказал:"танки в рамке" ололо значение слова "демотиватор" уже никто и не знает,да?Выпуск "нормальных демотиваторов" прекращен в 1999 году,когда вход в интернет стал свободный с 6 лет.Каждый в черную рамку сует свой тупой бред с покемонами,или нацистами. Так что про танки ещё более-менее неплохо будет. Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 20:44 пользователь Kotofal13 сказал:Выпуск "нормальных демотиваторов" прекращен в 1999 году,когда вход в интернет стал свободный с 6 лет.Каждый в черную рамку сует свой тупой бред с покемонами,или нацистами. Так что про танки ещё более-менее неплохо будет.лол ась?? 1999 год? демотиваторы? ух ты.. 6 лет? хмм.. "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 и кстати да, ТС, а в своей прошлой теме не ага было написать?? нэ? зачем еще одну создавать? "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
kulmik Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 325 публикаций 13 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 http://7ox.ru/image/17_1319156540.jpg................. Демотиваторы WoT | Создать демотиватор Ссылка на комментарий
Marelin Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 119 публикаций 7 477 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 блин, у меня минусы кончились(( по скольку нужна регистрация на сайте - может быть фишинг аккаунтов, у многих мыло одно и пасс могут такойже поставить как и в игре) Адольфик вставай! Первая мировая война началась! -Мам мне ко второй! Ссылка на комментарий
kulmik Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 325 публикаций 13 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 21 Окт 2011 - 03:26 пользователь Marelin сказал:блин, у меня минусы кончились(( по скольку нужна регистрация на сайте - может быть фишинг аккаунтов, у многих мыло одно и пасс могут такойже поставить как и в игре)А кто тебя просит указывать емаил и пасс от игры? Такой ерундой я не занимаюсь. Или ты думаешь, что этот сайт создавался два месяца, что бы тырить пароли? Можно сделать все гораздо проще.. Демотиваторы WoT | Создать демотиватор Ссылка на комментарий
RenamedUser_3941246 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 306 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Думаю сайт не актуален, зря только делал. Демотиваторы WoT | Создать демотиватор Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации