Перейти к содержимому

Демотиваторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
13 603 боя

Всем привет, наконец то закончили создание скрипта демотиваторов WoT, а задумка была сделать сайт с демотиваторами по нашей игре.

Что бы создать дем, нужно зарегистрироваться, регистрация быстрая и займет не более минуты. Далее входим, и загружаем картинку:

http://h1813090.stra...Wsu0xtuaEjQ.jpg

Если картинка, большая, что бы сохранить качество, вырезаем фрагмент из которого будем делать дем.

http://h1813090.stra...a1mbywWuzoA.jpg

Далее вводим слоганы, настраиваем тип, размер, цвет шрифта, если нужно можно еще настроить и цвет рамки демотиватора, и нажимаем, на кнопку "предпросмотр"

http://h1813090.stra...CiKnWjN1oZg.jpg

Если вас все устраивает то нажимаем на кнопку, "опубликовать" если нет то переделываем дем, или удаляем.

Хотелось бы услышать, ваши предложения и замечания по сайту  :Smile_Default:

Так же нужны модераторы на сайт.

• Плюс 2
Игроки
447 публикаций
11 849 боёв
А чем тебя не устраивали прежние демотиваторские сервисы на различных сайтах? Но все-таки за старание плюс.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

"танки в рамке" ололо

значение слова "демотиватор" уже никто и не знает,да?

• Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
447 публикаций
11 849 боёв
02 Окт 2011 - 20:40 пользователь HEPEBAP90 сказал:

"танки в рамке" ололо

значение слова "демотиватор" уже никто и не знает,да?

Выпуск "нормальных демотиваторов" прекращен в 1999 году,когда вход в интернет стал свободный с 6 лет.Каждый в черную рамку сует свой тупой бред с покемонами,или нацистами. :facepalmic:

Так что про танки ещё более-менее неплохо будет.

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
02 Окт 2011 - 20:44 пользователь Kotofal13 сказал:

Выпуск "нормальных демотиваторов" прекращен в 1999 году,когда вход в интернет стал свободный с 6 лет.Каждый в черную рамку сует свой тупой бред с покемонами,или нацистами. :facepalmic:

Так что про танки ещё более-менее неплохо будет.

лол ась?? 1999 год? демотиваторы? ух ты.. 6 лет? хмм..

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
и кстати да, ТС, а в своей прошлой теме не ага было написать?? нэ? зачем еще одну создавать?

• 3 недели назад......
Игроки
119 публикаций
7 477 боёв

блин, у меня минусы кончились((

по скольку нужна регистрация на сайте - может быть фишинг аккаунтов, у многих мыло одно и пасс могут такойже поставить как и в игре)

Адольфик вставай! Первая мировая война началась!
-Мам мне ко второй!
Игроки
325 публикаций
13 603 боя
21 Окт 2011 - 03:26 пользователь Marelin сказал:

блин, у меня минусы кончились((

по скольку нужна регистрация на сайте - может быть фишинг аккаунтов, у многих мыло одно и пасс могут такойже поставить как и в игре)

А кто тебя просит указывать емаил и пасс от игры?  :Smile_amazed:

Такой ерундой я не занимаюсь.

Или ты думаешь, что этот сайт создавался два месяца, что бы тырить пароли? Можно сделать все гораздо проще..

• 5 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...