Перейти к содержимому

Застывшие разрывы

anonym_fH5OzU2qCL5E

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
20 185 боёв

После обновления 09.14.1. застывшие разрывы можно встретить не только в ангаре но и на полях сражений. Вопрос больше связан с тем -  это только у меня (и можно все ссылать на моды) или весе же?...

Игроки
1 488 публикаций
5 253 боя
нет

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
491 публикация
41 212 боёв
Поробуйте запустить в безопасном режиме. Если повторится, тогда в ЦПП.

Игроки
89 публикаций
20 185 боёв
Смысл запускать в безопасном, если за все время только 4 раза такое встречал с момента обновления, это не носит массовый характер.

Игроки
491 публикация
41 212 боёв
05 Апр 2016 - 13:50 пользователь IK_21 сказал:

Смысл запускать в безопасном, если за все время только 4 раза такое встречал с момента обновления, это не носит массовый характер.

А как узнать виноваты моды или нет? Я не слышал чтобы у кого-то такой же баг был. Так что 95% виноваты моды

Игроки
139 публикаций
13 032 боя
05 Апр 2016 - 13:32 пользователь IK_21 сказал:

После обновления 09.14.1. застывшие разрывы можно встретить не только в ангаре но и на полях сражений. Вопрос больше связан с тем -  это только у меня (и можно все ссылать на моды) или весе же?...

у меня такая же фигня вчера была.У меня два варианта,иди моды или нестабильный инет.Ростелеком будь ты проклят
Мои дела,лучше чем у рубля.

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

Ни разу не видел такого. Правда модами пользуюсь крайне редко.

Кидалова под названием Ростелеком тож нет.

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя

Может из-за модов, может из-за нестабильного инета.

А может совпадение нескольких событий одновременно.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
89 публикаций
20 185 боёв

Только что)) а интернет норм, разрывы не мешают играть, было интересно, у меня или  рубикон)

Так как после рубикона имел вот такую игрульку:

-

-

-

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
05 Апр 2016 - 14:16 пользователь IK_21 сказал:

Только что)) а интернет норм, разрывы не мешают играть, было интересно, у меня или  рубикон)

Так как после рубикона имел вот такую игрульку:

-

-

-

Ну судя по скринам после рубикона, очень похоже на артефакты видеокарты, проконтролируйте температуру ССЫЛКА.

А про застывшие выстрелы скорее всего моды - выход -  обновить\удалить игровые модификации. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...