anonym_CSSQli6FeFcM Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 15 публикаций 43 532 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Не так давно в группе в ВК WoT Fan Video [World of Tanks] появилось видео о том что на консольные версии игры ввели некоторые карты, в том числе которые вывели из ПК версий. (как то очень обидно) ведь все карты которые были выведены из игры были по своему уникальны и у каждой была своя атмосфера, зачем убирать карту если она кому то не нравится, может стоило просто сделать несколько небольших правок? От сюда у меня вопрос - БУДУТ ЛИ ВОЗРАЩЕНЫ СТАРЫЕ КАРТЫ? такие как скрытая деревня, комарин и т.д.PS - страшно мучает ностальгия! а покупать консоль ради этого вообще не в кайф! 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 09:16 пользователь Barvlok_1995 сказал:Не так давно в группе в ВК WoT Fan Video [World of Tanks] появилось видео о том что на консольные версии игры ввели некоторые карты, в том числе которые вывели из ПК версий. (как то очень обидно) ведь все карты которые были выведены из игры были по своему уникальны и у каждой была своя атмосфера, зачем убирать карту если она кому то не нравится, может стоило просто сделать несколько небольших правок? От сюда у меня вопрос - БУДУТ ЛИ ВОЗРАЩЕНЫ СТАРЫЕ КАРТЫ? такие как скрытая деревня, комарин и т.д.PS - страшно мучает ностальгия! а покупать консоль ради этого вообще не в кайф!Если карты, которые вывели из игры, будут возвращать, об этом сообщат в новостях и соответствующих патчноутах, на портале игрыhttp://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации