Перейти к содержимому

Виктор Кислый

Рекомендованные публикации

Игроки
4 398 публикаций
129 112 боёв
04 Апр 2016 - 23:24 пользователь Poruchik1 сказал:

Ты точно играл в 12-м году? Я за то, что бы арте верныли параметры патча 0.8.6 Сразу оговариваю, что я не артовод. Но, тогда арта приносила гораздо больше пользы команде.

согласен ... но , пусть возвращают тогда параметры всех понерфленных машин 
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
05 Апр 2016 - 01:26 пользователь nikolay0483 сказал:

согласен ... но , пусть возвращают тогда параметры всех понерфленных машин 

Эх, пазик!!! И многие другие, к примеру, Т50-2...
Игроки
4 398 публикаций
129 112 боёв
04 Апр 2016 - 23:31 пользователь Poruchik1 сказал:

Эх, пазик!!! И многие другие, к примеру, Т50-2...

+ карты вернут , иб , противостояние и т.д. , а так все это интервью очередное шоу ...
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

05 Апр 2016 - 01:24 пользователь Klarksson сказал:

Виктор везде рассказывает о том что они начали прислушиваться к игрокам, что они собирают фидбэк и все такое, но как только я или кто нибудь еще создает тему с фидбеком её тут же трут, в чем дело или модеротары еще не вкурсе о новой политике боссов?? тормозите?? почему трут темы связанные с артой??? хочу иметь возможность пожаловаться на модеротаров которые не компетентны.

Здравствуйте! Можете не сомневаться: модераторы и остальные заинтересованные лица давно в курсе "новой политики боссов". Большинство тем скрывается в связи с нарушениями Правил форума, а также из-за того, что автор не смог выбрать правильный раздел для публикации своей темы. Если же вы не согласны с решением модератора, то можете обжаловать его, обратившись в Центр поддержки пользователей. Там же, специалист ответит на вопросы относительно причины скрытия той или иной темы. Благодарю за понимание.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...