Перейти к содержимому

Нерф Т-22 ср.

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
19 954 боя
04 Апр 2016 - 23:57 пользователь Gleb1411 сказал:

деточка , бату резали в игре рекордное количество параметров , хотя у него никогда и близко не было 65% , последний раз  ремонт гусли аж с 3 до 5 секунд МОЛЧА !!! нигде не сообщив .

а ты о имбе , которая всего 6к в игре - да пофиг всем .

я бы вообще забрал все танки выдав компенсацию голдой и закрыл бы вопрос , а таким нагибаторам , как ты можно демонстрировать свой скил на любой технике .

А вы не думали, что средняя стата игроков получивших 22ср просто запредельная, по сравнению с игроками на батах? Не, я не про себя естественно если что, но я потратил на задачи больше месяца, т.к. и скилл не тот, и играю не много.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
34 075 боёв
04 Апр 2016 - 22:01 пользователь EaGletod сказал:

На компенасцию в качестве улучшения параметров я бы ни разу не расчитывал

Ну тогда я думаю что онлайн в танках упадет на тысяч 6-7. Хотя, кто заметит.... 
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
04 Апр 2016 - 19:04 пользователь logoson сказал:

Ну тогда я думаю что онлайн в танках упадет на тысяч 6-7. Хотя, кто заметит.... 

не упадет, жулье оно асоциальное, но при этом эгоистичное... им нравится играть и они ни когда себя не ограничят в этом
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв

Любую имбу надо нерфить, вот мое мнение. Кто-то страдал в режимах, а кто-то донатил на прохождение веток, Вафля, ТВП, Хеви, Батчат- но после их нерфа онлайн не просел, так что нормальное решение, вполне одобряю. 

П.С. при Любом нерфе будут нытики, но при нерфе имб , нытиков не жалко, ведь включив мозг можно понять, что такого шоколада вечно не будет.

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв

А мне видится, что ЧЕСТНО его не получил никто. Потому, что "честно" и "почти не нарушая правил" это немного разные вещи. Клуб "на раз-два-три не запрещено" и честность ничего общего не имеют.

Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
04 Апр 2016 - 22:04 пользователь dim45s сказал:

А вы не думали, что средняя стата игроков получивших 22ср просто запредельная, по сравнению с игроками на батах? Не, я не про себя естественно если что, но я потратил на задачи больше месяца, т.к. и скилл не тот, и играю не много.

о стате игроков я это читал ещё в темах 110е5 и чехов - играют одни папки , отсюда и % .

здесь этот аргумент я бы назвал баяном .

T-22 medium MT SU 10 67  
Изменено пользователем Gleb1411
Игроки
691 публикация
19 954 боя
05 Апр 2016 - 00:08 пользователь Rollio сказал:

Любую имбу надо нерфить, вот мое мнение. Кто-то страдал в режимах, а кто-то донатил на прохождение веток, Вафля, ТВП, Хеви, Батчат- но после их нерфа онлайн не просел, так что нормальное решение, вполне одобряю. 

П.С. при Любом нерфе будут нытики, но при нерфе имб , нытиков не жалко, ведь включив мозг можно понять, что такого шоколада вечно не будет.

Конечно тебе не жалко, ты ж не страдал в ЛБЗ за него. Я бы с радостью получил компенсацию за него от ВГ и отдал бы нафиг, да ктож мне даст?
  • Плюс 3
Игроки
691 публикация
19 954 боя
05 Апр 2016 - 00:11 пользователь Gleb1411 сказал:

о стате игроков я это читал ещё в темах 110е5 и чехов - играют одни папки , отсюда и % .

здесь этот аргумент я бы назвал баяном .

Ахаха да нет, эти вещи просто нельзя сравнивать, достаточно посмотреть на средний урон на этих танках, скилл владельцев 22ср запредельный, вот и стата отсюда, и глупо этого не понимать, впрочем тебе и не надо, у тебя же его все равно нет, и ты пришел тупо позлорадствовать :trollface:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
04 Апр 2016 - 19:11 пользователь dim45s сказал:

Конечно тебе не жалко, ты ж не страдал в ЛБЗ за него. Я бы с радостью получил компенсацию за него от ВГ и отдал бы нафиг, да ктож мне даст?

Страдал, Я выполнил 14 задач СО, и 9 П, потом я понял, что фигня это все и бросил, делал сам, без подстав и даже взводов(динамические не в счет). Но я лично понимаю, что не должно быть нагибалок таких, сегодня их 6500 к примеру, через пол года уже 12 000, рандом бы офигел, все логично. Такие танки не жалко, Вафлю скоро поменяют - лично мне этот гриль больше нравится, в Вафлю я не смог, но кто-то будет вопить до красноты лица. Сделать всех довольными невозможно. Компенсации, ну тут может быть я лично(будь моя воля)накинул бы владельцам Т22Ср ляма 3 серебра, по идее это было бы норм Изменено пользователем Rollio
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
56 141 бой
04 Апр 2016 - 19:11 пользователь sergeysoloviev1969 сказал:

Будет ли компенсация тем, кто пытался выполнить, но не смог? (В ВИДЕ ГОЛДЫ)

Компенация не предусмотрена. В новости на портале написано же.
Игроки
30 публикаций
1 016 боёв
Всё норм , нерф это правильное решение . Весь режим делится на две половины , первая половина фармит , другая занимается подставными боями за бабло для получения т22 .
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
56 141 бой
04 Апр 2016 - 19:17 пользователь Rollio сказал:

сегодня их 6500 к примеру, через пол года уже 12 000, рандом бы офигел, все логично.

Не забывай, что вместе с нерфом режим "Бой до последнего" тоже отключают. 

Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
04 Апр 2016 - 22:14 пользователь dim45s сказал:

Ахаха да нет, эти вещи просто нельзя сравнивать, достаточно посмотреть на средний урон на этих танках, скилл владельцев 22ср запредельный, вот и стата отсюда, и глупо этого не понимать, впрочем тебе и не надо, у тебя же его все равно нет, и ты пришел тупо позлорадствовать :trollface:

милое совпадение у вас с общими % по серверу

T-22 medium MT SU 10 67 65,67%

а на 140 у вас 56%

откуда такая разница стесняюсь спросить ?

нет никакого злорадства , повторюсь - мне пофиг .

просто здесь в принципе не честно играют .

Игроки
691 публикация
19 954 боя
05 Апр 2016 - 00:23 пользователь Gleb1411 сказал:

милое совпадение у вас с общими % по серверу

T-22 medium MT SU 10 67 65,67%

а на 140 у вас 56%

откуда такая разница стесняюсь спросить ?

нет никакого злорадства , повторюсь - мне пофиг .

просто здесь в принципе не честно играют .

А количество боев тебя не смутило, аналитик ты наш? Ну глянь на мой средний урон тогда че, он в принципе точно такой же как на других совко ст. Естественно тебе пофиг, тебя просто греет мысль, что танк который ты так и не смог получить, скоро понерфят, и ты тут теперь душу отводишь.

• Плюс 3
Игроки
97 публикаций
35 824 боя
А то что я потел и у меня осталась П-15 и нет пока-что времени, Что просто так время убивал свое???!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
04 Апр 2016 - 19:22 пользователь EaGletod сказал:

Не забывай, что вместе с нерфом режим "Бой до последнего" тоже отключают. 

Да, не учитывал, пропустил. Но все равно ВГ любой танк может крутить вертеть как хочет. Да учитывайте вы тоже(владельцы Т22Ср) вам хорошо, но нытиков что это имба больше, соответственно их мнение более важно. Будет другая имба и будет новое нытье. 
  • Плюс 1
Игроки
1 345 публикаций
5 899 боёв
Давно пора режим убрать.Всем у кого есть Т-22ср убрать его и выдать компенсацию серебром .А на Т-22ср запилить марафон.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
17 публикаций
56 141 бой
04 Апр 2016 - 19:28 пользователь Rollio сказал:

Да, не учитывал, пропустил. Но все равно ВГ любой танк может крутить вертеть как хочет. Да учитывайте вы тоже(владельцы Т22Ср) вам хорошо, но нытиков что это имба больше, соответственно их мнение более важно. Будет другая имба и будет новое нытье. 

...и будет снова нерф
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...