Перейти к содержимому

Кнопка Esc

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Что мешает ее взять и починить?

Что вообще привело (какое нововедение) к тому, что кнопка Esc (а равно как и кнопка Enter) отказываются делать свои функции?

Почему я для того, чтобы написать сообщение в чат или выйти из боя, должен сперва нажимать кнопку F1, а потом нажимать Esc дважды (Или один раз, потом Enter)?

Где клиенториентированость?

Баг известен с момента внедрения 9.14, уже почти месяц, неужели необходимо дожидаться 9.15, чтобы объявить, что "Мы починили кнопки Esc и Enter, теперь общаться в чате и выходить из боя так же удобно как прежде"? Это и есть пользовательское удобство?

Почему так?

• Плюс 5
Игроки
1 835 публикаций
36 336 боёв
благодаря этому багу я наконец-то узнал, где находиться кнопка ф1 и почистил ее от пыли, так что буду не против если и остальные кнопки задействуют в будущих патчах
  • Плюс 1
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
03 Апр 2016 - 23:24 пользователь RabbitKwikki сказал:

Почему так?

патамушта гладиолус!

З.Ы за атвет можиш не благадарить;)

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
2 боя

Не только Esc, сейчас в бою не мог воспользоваться ремкой на стандартную клавишу. Только при помощи Ctrl и мышки удалось использовать ремку....... :school:

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

"Вытыкаю" комп из розетки, если что-то пошло не так, да и дело с концом.

Возможно, кто-то скажет, что это глупо, но по мне, так я при этом - всё таки решающий хоть что-то "хозяин положения", а не очередной жалкий никчемный ****, ждущий, что какой-то, незнакомый ему дядя с Кипра, решит за него, вдруг, его какие-то проблемы - и одно это, по-моему, это уже довольно-таки неплохо и разумно. 

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
4 106 боёв
03 Апр 2016 - 23:30 пользователь Dronger сказал:

из - за чего такая проблема? т.к. у меня её нет

А ты кто такой? И накуй ползешь отвечать, если тебе не известна суть проблемы и ее решение? 
Игроки
458 публикаций
60 235 боёв
03 Апр 2016 - 23:43 пользователь lytbars1 сказал:

А ты кто такой? И накуй ползешь отвечать, если тебе не известна суть проблемы и ее решение? 

Иди лечись. И я спрашиваю, а не отвечаю т.к. такой траблы нет и чтобы её не схватить
Игроки
280 публикаций
34 071 бой
03 Апр 2016 - 23:43 пользователь lytbars1 сказал:

В любом случае это не оправдание для хамства. Интересно, куда смотрят модераторы?
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Всё нормально работает у меня. Я предполагаю что у вас либо клавиатура сломана, либо кривые моды стоят.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
263 публикации
2 099 боёв
03 Апр 2016 - 23:24 пользователь RabbitKwikki сказал:

Что вообще привело (какое нововедение) к тому, что кнопка Esc (а равно как и кнопка Enter) отказываются делать свои функции?

Эти клавиши были переапаны!

За подобный вопрос после выхода микрообновы получил РО на 14 дней:trollface:
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
03 Апр 2016 - 23:56 пользователь Kaukko сказал:

Всё нормально работает у меня. Я предполагаю что у вас либо клавиатура сломана, либо кривые моды стоят.

Я предполагаю, что кто-то дешевый тролль.
Игроки
1 488 публикаций
5 253 боя
03 Апр 2016 - 23:39 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

"Вытыкаю" комп из розетки, если что-то пошло не так, да и дело с концом.

Возможно, кто-то скажет, что это глупо, но по мне, так я при этом - всё таки решающий хоть что-то "хозяин положения", а не очередной жалкий никчемный ****, ждущий, что какой-то, незнакомый ему дядя с Кипра, решит за него, вдруг, его какие-то проблемы - и одно это, по-моему, это уже довольно-таки неплохо и разумно. 

А что,весьма не дурно,хотя своих героев (дядя с Кипра) нужно знать.....

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
03 Апр 2016 - 22:24 пользователь RabbitKwikki сказал:

Что мешает ее взять и починить?

Почему я для того, чтобы написать сообщение в чат или выйти из боя, должен сперва нажимать кнопку F1, а потом нажимать Esc дважды (Или один раз, потом Enter)?

Где клиенториентированость?

Баг известен с момента внедрения 9.14, уже почти месяц, неужели необходимо дожидаться 9.15, чтобы объявить, что "Мы починили кнопки Esc и Enter, теперь общаться в чате и выходить из боя так же удобно как прежде"? Это и есть пользовательское удобство?

Почему так?

Данный нюанс известен. Исправим. Приносим извинения за временные неудобства. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...