Перейти к содержимому

Криты модулей

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
29 717 боёв

Многие из вас сталкивались с боевыми задачами связанными  на набивание критов внутренних модулей и недоумевали как так , и почему я не выполнил ...

Играя в рандоме я заметил что сбивая врагу гусеницу , при использовании ремкомплекта врагом в конце боя в нанесенных критах  гусеница в зачет не идет , т.к. противник воспользоволся ремкомплектом и починил её , с внутренними модулями происходит так же , в особенности в лбз на т22 ср. , там есть авторемонт , то есть танк полностью восстанавливается , и к тому же снова появляются ремки , тем самым набитые криты не идут вам в зачёт. 
Надеюсь немного прояснил :announce:

• Плюс 1
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
03 Апр 2016 - 22:12 пользователь Stormkill_ сказал:

Многие из вас сталкивались с боевыми задачами связанными  на набивание критов внутренних модулей и недоумевали как так , и почему я не выполнил ...

Играя в рандоме я заметил что сбивая врагу гусеницу , при использовании ремкомплекта врагом в конце боя в нанесенных критах  гусеница в зачет не идет , т.к. противник воспользоволся ремкомплектом и починил её , с внутренними модулями происходит так же , в особенности в лбз на т22 ср. , там есть авторемонт , то есть танк полностью восстанавливается , и к тому же снова появляются ремки , тем самым набитые криты не идут вам в зачёт. 
Надеюсь немного прояснил :announce:

Если уж играть на криты, да и в П или в СО, давать возможность врагу доехать до ремки и починиться - плохая идея.

Но в целом да, информация стоящая.

Игроки
263 публикации
2 099 боёв
03 Апр 2016 - 22:23 пользователь Y_urchik78 сказал:

так до бесконечности можно пытаться выполнить боевую задачу на крит модулей или экипажа

​В этом и состоит задача ВГ. Им нужен онлайн, поэтому  и сама игра и БЗ такие, чтоб игроки сидели в игре не поднимая жо.. .  А не будет онлайна - проет закроется, даже донат не поможет.
Игроки
112 публикации
70 111 боёв

Читаем ЛБЗ СО-9: Выстрелами повредить или вывести из строя не менее 12 внутренних модулей или ранить членов экипажа техники противника.

1. Гусеницы и приборы наблюдения в зачёт не идут.

2. Остальные модули засчитываются по факту их повреждения, последующий ремонт этого факта не отменяет.

Надеюсь, прояснил всё.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
03 Апр 2016 - 22:42 пользователь MrScarabus сказал:

Читаем ЛБЗ СО-9: Выстрелами повредить или вывести из строя не менее 12 внутренних модулей или ранить членов экипажа техники противника.

1. Гусеницы и приборы наблюдения в зачёт не идут.

2. Остальные модули засчитываются по факту их повреждения, последующий ремонт этого факта не отменяет.

Надеюсь, прояснил всё.

#Срубили елку:(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...