Перейти к содержимому

АФК рулят

Рекомендованные публикации

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
До каких пор , игРаки ( Т - 34)  , даже не вошедшие в бой - афк, будут получать опыт и серебро??? Или Картошка боится за онлайн?

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем CBET_B_OKHE_
  • Плюс 1
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
03 Апр 2016 - 20:56 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Кидай жалобу на него

Жалобы кончаются после 2-3 боев...
  • Плюс 1
Игроки
1 695 публикаций
36 883 боя
Поддерживаю. Или ты покупаешь нормальный компьютер не лагающий, хороший интернет, не вылетающий - любо тебе просто банят за систематическое афк. Это будет справедливо. 
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Если кто то настолько туп что не способен запустить простейшую бот - программу то это его проблемы , а не ботоводов.

Тебе нравится трепать нервы видя как твоя команда тупит и сливы идут один за другим ? Страдай.

Изменено пользователем II_DeathShot_II

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
1 695 публикаций
36 883 боя
03 Апр 2016 - 18:04 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Если кто то настолько туп что не способен запустить простейшую бот - программу то это его проблемы , а не ботоводов.

Тебе нравится трепать нервы видя как твоя команда тупит и сливы идут один за другим ? Страдай.

При твоей стате это можно считать чистосердечным признанием

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
03 Апр 2016 - 20:50 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

До каких пор , игРаки ( Т - 34)  , даже не вошедшие в бой - афк, будут получать опыт и серебро??? Или Картошка боится за онлайн?

Он базу охранял. Успешно.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
03 Апр 2016 - 20:50 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

Вас никогда не сети?

Игроки, которые постоянно бездействуют в боях наказываются через функционал "Трибунала". Подробнее тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...