Перейти к содержимому

BDR G1 B француз!!!! что за ??

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
26 041 бой
Ув. Разработчики хочу спросить по чему этот танк мало того что ели едет он очень медленный к тому же пушка у него так себе а шьется он на ура... какой смысл с его медлительности если брони почти нет... ??
Игроки
5 906 публикаций
39 881 бой
То есть амх40 тебя полностью устраивает? А этот нет? Изменено пользователем klimdiversant
  • Плюс 3

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
3 672 публикации
68 457 боёв
вот как раз пушка у него- единственное что в нем хорошего
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
03 Апр 2016 - 17:43 пользователь SilkTank сказал:

Ув. Разработчики хочу спросить по чему этот танк мало того что ели едет он очень медленный к тому же пушка у него так себе а шьется он на ура... какой смысл с его медлительности если брони почти нет... ??

Ответ очевиден, БАЛАНС:great:

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
03 Апр 2016 - 20:43 пользователь SilkTank сказал:

Я конечно могу ошибаться....Но для примера ,ТС, у тебя на одном из лучших ТТ 5 лвл (кв1) 46%...

Может дело все же не в танке о котором ты рисуешь тему? Может что-то с руками?

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu
  • Плюс 3

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
977 публикаций
пушка так себе? Автор, ты чего? 240 альфы на 5 уровне мало? Зажрались уже Изменено пользователем UseYourHead
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

отличный ТТ для своего уровня,не имба конечно - но и не УГ!

З.Ы ТС посмотри гайды ,почитай темы о танке, а если и в это не можешь - то пройди за свободны опыт!

Изменено пользователем NUBYARA71
Игроки
21 публикация
26 041 бой
ну пушка норм ну не в этом дело я не пойму он медленный пипец а прошивается очень легко, и дело не в руках сам такого прошивал что не выстрел то пробил...  мне просто интересно так и должно быть ? раньше помоему он пробивался не так то легко, а сейчас толку с пухи то нету только увидели тебя 1-2 выстрела и хана, в то время как О-I медленный убивает меня с 1 выстрела... если так и должно быть то ладно...  и О-I попробуй пробить еще...  Изменено пользователем SilkTank
Игроки
397 публикаций
310 боёв

Танк отличный, не надо гнать на него.

Орудие шикарное, на своем уровне прошивает все. Он как япошка 5 ур, но меньше габаритами.

Игроки
1 990 публикаций
29 160 боёв

Получил Ласвейлахо на нем :)

Правда со сток пушкой. 

ТС у него до 7 уровня альфа в 240....

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...