Перейти к содержимому

раздача медалей

Рекомендованные публикации

Игроки
4 612 публикации
101 бой
Он выжил, мертвякам не дают Изменено пользователем Sanya0154_twink

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
4 612 публикации
101 бой
03 Апр 2016 - 17:32 пользователь marat7724 сказал:

ты сравни заблокираваний урон

Ты прочти описание медали

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/0/08/Steelwall_hires.png/100px-Steelwall_hires.png

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается обоим игрокам

Изменено пользователем Sanya0154_twink
  • Плюс 1

Игроки
8 337 публикаций
37 526 боёв
03 Апр 2016 - 20:33 пользователь Sanya0154_twink сказал:

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/0/08/Steelwall_hires.png/100px-Steelwall_hires.png

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается обоим игрокам

Заблокировано 300

В этом бо. кв-13 не должен был получить педальку стальная стена

Каким чудом заблокированный и полученный урон преплюсовались у картошки, непонятно

Изменено пользователем _Jinne
Игроки
4 612 публикации
101 бой
03 Апр 2016 - 17:39 пользователь _Jinne сказал:

Заблокировано 300

Надо не ЗАБЛОКИРОВАТЬ, а получить общий потенциальный урон не менее 1000, а это две большие разницы.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Апр 2016 - 20:39 пользователь _Jinne сказал:

Заблокировано 300

Каким чудом заблокированный и полученный урон преплюсовались у картошки, непонятно

и все-таки внимательно прочитайте вами же процитированное.

внимательно

и тогда будет не "каким чудом", а "как и написано"...

Игроки
8 337 публикаций
37 526 боёв
03 Апр 2016 - 20:41 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Надо не ЗАБЛОКИРОВАТЬ, а получить общий потенциальный урон не менее 1000, а это две большие разницы.

вАпрос, если тебе засадят 11 попаданий с пробитием, и при этом не убьют, дадут стену? 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Апр 2016 - 20:43 пользователь _Jinne сказал:

вАпрос, если тебе засадят 11 попаданий с пробитием, и при этом не убьют, дадут стену? 

ответ: если эти 11 попаданий дадут 1к потенциально полученного урона, то да, дадут медальку.
Игроки
8 337 публикаций
37 526 боёв
03 Апр 2016 - 20:45 пользователь lx2 сказал:

ответ: если эти 11 попаданий дадут 1к потенциально полученного урона, то да, дадут медальку.

Я ваши разъяснения предельно понял

Столько времени неправильно читал описание... Всегда считал, что заблокированный считается только, а не полученный. ))

Тогда эта бесполезная педалька, говорит только о том, что вы в этой команде, были куском мяса. Не более

Игроки
4 612 публикации
101 бой
03 Апр 2016 - 17:43 пользователь _Jinne сказал:

Если потенциальный урон будет 1000 и больше то дадут

Игроки
11 467 публикаций
58 088 боёв
03 Апр 2016 - 20:30 пользователь marat7724 сказал:

мой мозг ша взорвется как вообще раздают медаль "стальная стена"

03 Апр 2016 - 20:33 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Стальная стена

Ответ дан, тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...