danilin98 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 2 публикации 17 597 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Здравствуйте мне постоянно приходит на телефон смс оповещения о смене пароля,я не запрашивал смену пароля ну последнее смс оповещения пришло о смене номера телефона привязки номер существует кто то пытается меня взломать Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 6 269 публикаций 57 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) Обратитесь в Центр поддержки пользователей, там подскажут что делать. https://ru.wargaming.net/support/ Изменено 3 апреля, 2016 пользователем MaestroT34 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 3 апреля, 2016 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Кто-то узнал твой email ну и пытается восстановить пароль Можно сменить его и забыть Ссылка на комментарий
Stormkill_ Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 176 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) Ты кому то дал погонять акк , и вот результат , либо почту ломанули . Меняй пароль и там и там , минимум 12 символов . Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Stormkill_ Ссылка на комментарий
anonym_bbFpI60p0U5k Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 974 публикации 1 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 19:43 пользователь danilin98 сказал:Здравствуйте мне постоянно приходит на телефон смс оповещения о смене пароля,я не запрашивал смену пароля ну последнее смс оповещения пришло о смене номера телефона привязки номер существует кто то пытается меня взломать Так зайдите в свой аккаунт и посмотрите к какому телефону привязан аккаунт. И где гарантия, что эти СМС приходит от WG а не сосед по парте отсылает их удобным для него способом? Ссылка на комментарий
anonym_OO6x5FDp5koC Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 1 606 публикаций 43 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 16:43 пользователь danilin98 сказал:Здравствуйте мне постоянно приходит на телефон смс оповещения о смене пароля,я не запрашивал смену пароля ну последнее смс оповещения пришло о смене номера телефона привязки номер существует кто то пытается меня взломать мне тоже время от времени приходят , кто то ломать пытается наверное. Ссылка на комментарий
anonym_bbFpI60p0U5k Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 974 публикации 1 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) Просто для сведения и справки. Группы в контакте объединяющие танкистов или предложения связаться в контакте для создания взводов это все потенциально позволяет получить ваш номер телефона, потому что если хоть однажды он был в общем доступе, получить его не составляет труда через Скайп или через данные ВК (кэш радариса и прочее). Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 19:43 пользователь danilin98 сказал:Здравствуйте мне постоянно приходит на телефон смс оповещения о смене пароля,я не запрашивал смену пароля ну последнее смс оповещения пришло о смене номера телефона привязки номер существует кто то пытается меня взломать Здравствуйте давно ли акк у тебя и не сменился ли случайно не так давно у тебя провайдер и почта? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_wFLCQbD7lbkr Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 34 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 ТС просто создай новою почту и поменяй мыло и не свети больше его на левых сайтах Ссылка на комментарий
Dimysik2000 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 181 публикация 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Пам-парам. Мисье,да вас пытаются взломать! Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 19:43 пользователь danilin98 сказал:Здравствуйте мне постоянно приходит на телефон смс оповещения о смене пароля,я не запрашивал смену пароля ну последнее смс оповещения пришло о смене номера телефона привязки номер существует кто то пытается меня взломать Поменяйте пароль на почте, которая привязана к игре.Обратитесь в Центр поддержки пользователей . В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Время поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации