Перейти к содержимому

Скилы экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
13 132 боя

Я играю на первой пантере. Дал экипажу, у кого 100% (Командир, наводчик) умение маскировки. Также прикупил сеточку. Тут вот несколько вопросов.

1) Если у меня  1 член экипажа выучит 100% умение прятаться, то вторым уже не имеет смысл качать это же, или проценты суммируются? Дело в том, что пантеру кидают в такие бои, что ей остаётся только в кустах сидеть. Вот я и подумал, а что, если весь экипаж обучить маскировке? Что из этого выйдет? Видел на ютюбе, парень ездил, и в пустом поле внезапно появилась пт-шка. При чём он в неё втаранился и убился об неё, так как не видел. Да и смотрел вперёд достаточно долго. Кустов не было. Может, и мне удастся избежать маусов и штурм тигров, если я буду сидеть в кустах, палить по всем, а меня никто и не увидит. Задолбало, то движок загорится, то обе гусиницы сломаются, то из неоткуда хумель прямой наводкой грохнет...

2) Будет ли вообще толк, если я прокачаю всё? Дело в том, что пожаротушение и ремонт мне не слишком нужны, так как я на рожон не лезу. В топе ставят раз из 20, а свои уровни и выше прошибают без проблем даже лоб. Единственное, что остаётся - обстреливать шестом всех, да и от светляков защищать.  Что посоветуете? Из модулей - сеть, досылатель, куллер.

Бета-тестеры
321 публикация
41 602 боя
Пользователь сказал:

штурм тигров,  

Назад из Будущего вернулся?:Smile_amazed:

А по теме,чем больше скиллов тем больше маскировка.То есть 4 скилла маскировки дадут куда больше чем один скилл.

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Пользователь сказал:

проценты суммируются?

в зачет идет уровень по экипажу
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
02 Окт 2011 - 18:31 пользователь Alexazard сказал:

Я играю на первой пантере. Дал экипажу, у кого 100% (Командир, наводчик) умение маскировки. Также прикупил сеточку. Тут вот несколько вопросов.

1) Если у меня  1 член экипажа выучит 100% умение прятаться, то вторым уже не имеет смысл качать это же, или проценты суммируются? Дело в том, что пантеру кидают в такие бои, что ей остаётся только в кустах сидеть. Вот я и подумал, а что, если весь экипаж обучить маскировке? Что из этого выйдет? Видел на ютюбе, парень ездил, и в пустом поле внезапно появилась пт-шка. При чём он в неё втаранился и убился об неё, так как не видел. Да и смотрел вперёд достаточно долго. Кустов не было. Может, и мне удастся избежать маусов и штурм тигров, если я буду сидеть в кустах, палить по всем, а меня никто и не увидит. Задолбало, то движок загорится, то обе гусиницы сломаются, то из неоткуда хумель прямой наводкой грохнет...

2) Будет ли вообще толк, если я прокачаю всё? Дело в том, что пожаротушение и ремонт мне не слишком нужны, так как я на рожон не лезу. В топе ставят раз из 20, а свои уровни и выше прошибают без проблем даже лоб. Единственное, что остаётся - обстреливать шестом всех, да и от светляков защищать.  Что посоветуете? Из модулей - сеть, досылатель, куллер.

1. в зачет идет средний процент прокачки по всему экипажу.

Т.е. для пантеры: (100+0+0+0+0)/5=20.

2. Что имеется в виду по словом "все"? смотря что вам нужнее. если любите снайперить на пантере - качайте маскировку, действовать активно - ремонт.

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Ну Кошке маскировку ИМХО стоит качать все же после ремонта. Она все ж таки СТ, а не ПТ. Если один из экипажа будет иметь 100% (а у остальных ничего) это как бы у всех по 20%, так что нужно всем учить.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
273 публикации
25 532 боя
02 Окт 2011 - 18:31 пользователь Alexazard сказал:

Видел на ютюбе, парень ездил, и в пустом поле внезапно появилась пт-шка. При чём он в неё втаранился и убился об неё, так как не видел. Да и смотрел вперёд достаточно долго.

Это видео либо фейк, либо у игрока высокий пинг..

Гарантировано засветить можно с 50 метров....неважно стоишь ты или нет....Изображение

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
8 713 боёв
В зачёт идёт средний уровень умения по всему экипажу. То есть если в экипаже 4 человека и у ОДНОГО из них маскировка вкачана на 100%, а у других нет маскировки, то общий её уровень будет всего лишь 25%.
Игроки
198 публикаций
22 130 боёв

Пока ты будешь качать все скилы у экипажа, волей-неволей прокачаешь Пантеру2 и е-50, скорее всего ты даже не успеешь взять и 1-ый скил полностью. А там танки быстрее, толще и совсем другие бои и других действий от тебя будут ждать.

Так что выбрал маскировку-качай маскировку, потом советую покачать ремонт, для СТ 9 это очень важно.

Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит!

Игроки
14 публикаций
13 132 боя
Большое спасибо. А по своему опыту можете сказать, если всё в маскировку, то как это повлияет на геймплей, как меня будут видеть\невидеть. Поню, играл против т34 85, он был в середине, но у него 5 фрагов было. Он отчаянно боролся за защиту базы. Его было очень трудно найти, мгновенно исчезал с карты, я его случайно тараном взял на повороте, так что насчёт 50 метров не уверен. Ну а немецие ст, не считая пантеру вторую как пт идут в толк в основном. Передняя броня удовлетворительная, с больших расстояний рикошетит, но борта... Думаю если т 50 начнёт её кружить, то победа будет за ним.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Пользователь сказал:

Его было очень трудно найти, мгновенно исчезал с карты, я его случайно тараном взял на повороте

Если у вас такие жёсткие проблемы с пингом, то вас никакая маскировка не спасёт.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
02 Окт 2011 - 18:45 пользователь Alexazard сказал:

Большое спасибо. А по своему опыту можете сказать, если всё в маскировку, то как это повлияет на геймплей, как меня будут видеть\невидеть.

Влияет, да, особенно если полностью вкачана.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...