Alexazard Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 13 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Я играю на первой пантере. Дал экипажу, у кого 100% (Командир, наводчик) умение маскировки. Также прикупил сеточку. Тут вот несколько вопросов. 1) Если у меня 1 член экипажа выучит 100% умение прятаться, то вторым уже не имеет смысл качать это же, или проценты суммируются? Дело в том, что пантеру кидают в такие бои, что ей остаётся только в кустах сидеть. Вот я и подумал, а что, если весь экипаж обучить маскировке? Что из этого выйдет? Видел на ютюбе, парень ездил, и в пустом поле внезапно появилась пт-шка. При чём он в неё втаранился и убился об неё, так как не видел. Да и смотрел вперёд достаточно долго. Кустов не было. Может, и мне удастся избежать маусов и штурм тигров, если я буду сидеть в кустах, палить по всем, а меня никто и не увидит. Задолбало, то движок загорится, то обе гусиницы сломаются, то из неоткуда хумель прямой наводкой грохнет...2) Будет ли вообще толк, если я прокачаю всё? Дело в том, что пожаротушение и ремонт мне не слишком нужны, так как я на рожон не лезу. В топе ставят раз из 20, а свои уровни и выше прошибают без проблем даже лоб. Единственное, что остаётся - обстреливать шестом всех, да и от светляков защищать. Что посоветуете? Из модулей - сеть, досылатель, куллер. Ссылка на комментарий
Pablysha Опубликовано: 2 октября, 2011 Бета-тестеры 321 публикация 41 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Пользователь сказал:штурм тигров, Назад из Будущего вернулся?А по теме,чем больше скиллов тем больше маскировка.То есть 4 скилла маскировки дадут куда больше чем один скилл. Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Пользователь сказал:проценты суммируются?в зачет идет уровень по экипажу For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 2 октября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 18:31 пользователь Alexazard сказал:Я играю на первой пантере. Дал экипажу, у кого 100% (Командир, наводчик) умение маскировки. Также прикупил сеточку. Тут вот несколько вопросов. 1) Если у меня 1 член экипажа выучит 100% умение прятаться, то вторым уже не имеет смысл качать это же, или проценты суммируются? Дело в том, что пантеру кидают в такие бои, что ей остаётся только в кустах сидеть. Вот я и подумал, а что, если весь экипаж обучить маскировке? Что из этого выйдет? Видел на ютюбе, парень ездил, и в пустом поле внезапно появилась пт-шка. При чём он в неё втаранился и убился об неё, так как не видел. Да и смотрел вперёд достаточно долго. Кустов не было. Может, и мне удастся избежать маусов и штурм тигров, если я буду сидеть в кустах, палить по всем, а меня никто и не увидит. Задолбало, то движок загорится, то обе гусиницы сломаются, то из неоткуда хумель прямой наводкой грохнет...2) Будет ли вообще толк, если я прокачаю всё? Дело в том, что пожаротушение и ремонт мне не слишком нужны, так как я на рожон не лезу. В топе ставят раз из 20, а свои уровни и выше прошибают без проблем даже лоб. Единственное, что остаётся - обстреливать шестом всех, да и от светляков защищать. Что посоветуете? Из модулей - сеть, досылатель, куллер.1. в зачет идет средний процент прокачки по всему экипажу. Т.е. для пантеры: (100+0+0+0+0)/5=20.2. Что имеется в виду по словом "все"? смотря что вам нужнее. если любите снайперить на пантере - качайте маскировку, действовать активно - ремонт. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 2 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Ну Кошке маскировку ИМХО стоит качать все же после ремонта. Она все ж таки СТ, а не ПТ. Если один из экипажа будет иметь 100% (а у остальных ничего) это как бы у всех по 20%, так что нужно всем учить. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
anonym_Rz7DUe7SU8ZH Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 273 публикации 25 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 18:31 пользователь Alexazard сказал:Видел на ютюбе, парень ездил, и в пустом поле внезапно появилась пт-шка. При чём он в неё втаранился и убился об неё, так как не видел. Да и смотрел вперёд достаточно долго.Это видео либо фейк, либо у игрока высокий пинг..Гарантировано засветить можно с 50 метров....неважно стоишь ты или нет.... 1 Ссылка на комментарий
Taghauer Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 16 публикаций 8 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 В зачёт идёт средний уровень умения по всему экипажу. То есть если в экипаже 4 человека и у ОДНОГО из них маскировка вкачана на 100%, а у других нет маскировки, то общий её уровень будет всего лишь 25%. Ссылка на комментарий
ImperiaLive Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 1 088 публикаций 33 736 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 а если у каждого есть каждый вид маскировки (простите за тавтологию), то будет 100% умение каждое? Ссылка на комментарий
nuoHep Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 198 публикаций 22 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Пока ты будешь качать все скилы у экипажа, волей-неволей прокачаешь Пантеру2 и е-50, скорее всего ты даже не успеешь взять и 1-ый скил полностью. А там танки быстрее, толще и совсем другие бои и других действий от тебя будут ждать. Так что выбрал маскировку-качай маскировку, потом советую покачать ремонт, для СТ 9 это очень важно. Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит! Ссылка на комментарий
Alexazard Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 13 132 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Большое спасибо. А по своему опыту можете сказать, если всё в маскировку, то как это повлияет на геймплей, как меня будут видеть\невидеть. Поню, играл против т34 85, он был в середине, но у него 5 фрагов было. Он отчаянно боролся за защиту базы. Его было очень трудно найти, мгновенно исчезал с карты, я его случайно тараном взял на повороте, так что насчёт 50 метров не уверен. Ну а немецие ст, не считая пантеру вторую как пт идут в толк в основном. Передняя броня удовлетворительная, с больших расстояний рикошетит, но борта... Думаю если т 50 начнёт её кружить, то победа будет за ним. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Пользователь сказал:Его было очень трудно найти, мгновенно исчезал с карты, я его случайно тараном взял на поворотеЕсли у вас такие жёсткие проблемы с пингом, то вас никакая маскировка не спасёт. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 2 октября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 18:45 пользователь Alexazard сказал:Большое спасибо. А по своему опыту можете сказать, если всё в маскировку, то как это повлияет на геймплей, как меня будут видеть\невидеть. Влияет, да, особенно если полностью вкачана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации