Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
3 785 боёв
Ребят подскажите пожалуйста как быть??? акк привязал к номеру телефона(( попросил поменять пароль мол месяц прошел там то се... но номер я этот потерял еще месяца 3 назад((( как быть как восстановить. акк мой играю нагибаю___)) ну вот как быть теперь???
Игроки
715 публикаций
48 081 бой
03 Апр 2016 - 19:28 пользователь D1GGA сказал:

Ребят подскажите пожалуйста как быть??? акк привязал к номеру телефона(( попросил поменять пароль мол месяц прошел там то се... но номер я этот потерял еще месяца 3 назад((( как быть как восстановить. акк мой играю нагибаю___)) ну вот как быть теперь???

Восстановить сим-карту в офисе оператора сотовой связи. :popcorn:
«Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже»
Франсуа Ларошфуко
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Либо восстанавливай номер.

Либо пиши в ЦПП https://ru.wargaming.net/support, но там вроде как акк заблокируют и попросят доказать что он твой :)

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
03 Апр 2016 - 19:28 пользователь D1GGA сказал:

Ознакомьтесь со следующей темой: Утерян доступ к телефону.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей . В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Время поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...